您选择了画展共有7条信息!
2018年3月21日(没错,就是明天), “碰撞与交融” -- 中国俄罗斯艺术家邀请展将在天河区文化馆拉开帷幕。
中国题材在俄罗斯艺术家和摄影家的作品中又找到新的内涵。大家熟知的东方情调被调成了幻想与现实的混合体。这种别具一格的艺术在圣彼得堡摄影家德米特里·普罗沃特洛夫的展览会上得到了充分的体现。
2012年2月10-26号期间《北巴尔米拉》基金会在圣彼得堡对外关系委员会、俄联邦文化部代表处、北京俄罗斯文化中心的支持下举办《圣彼得堡文化事务代表团北京之行》一系列活动。
俄罗斯油画兼有东西方的文化色彩,鲜明的现实主义绘画理念,深沉、厚重。这些大师以深邃的艺术构思、精湛的绘画技巧构筑了俄罗斯绘画艺术的辉煌,成就了历经数百年而不衰的俄罗斯画派。
俄罗斯的艺术文化一直是世界艺术文化上不可或缺的一环,特别是俄罗斯油画,更是吸引了一大批艺术爱好者。进入艺术殿堂的情境里,沉醉其中,感受美轮美奂。
近日,一场名为“俄罗斯列宾美术学院油画精品展”在广州光合艺术空间拉开序幕,在8月6日至26日期间,来自列宾美术学院的十八位俄罗斯当代油画家的百余优秀画作将带你再次走近俄罗斯艺术。
Kronid Gogolev是位木雕天才,他的木雕作品收藏于莫斯科、圣彼得堡的博物馆里。美国、日本、德国等其他国家也有人把他的作品当做珍藏。