您选择了演奏会共有5条信息!
期待已久的新西伯利亚国立音乐厅正式落成,音乐厅的音响还需要一些处理,但是第一场音乐演唱会的进行不会受到影响,已经购票的观众请放心。世界有名的大师弗拉基米尔•史柏华歌夫将给我们带来毫不逊色于著名小提琴家雷
俄罗斯国家交响乐团的前身是苏联国家交响乐团,1936年成立于莫斯科。苏俄时代大名鼎鼎的指挥家高克担任了该团的首任指挥兼艺术总监。
今年的1月1日,昆明剧院上演了一场 “第五届昆明海鸥文化节新年音乐会”。在这次的音乐会上春城市民们,欣赏到了来自俄罗斯爱乐交响乐团的音乐家们演奏的众多中俄著名曲目,回味一番两国记忆。
艺术熏陶绝对是一个漫长的过程,12月28日安贞里学区里进行的一次中俄儿童艺术节交流活动,为国际艺术交流,提高国际艺术多元化做出了深远的贡献。
动听的《喀秋莎》、欢快的《红莓花儿开》……这些市民耳熟能详的歌曲在烟台大剧院响起,而且都是原汁原味的俄语演唱,别具一番风味。