共有296条信息!
11月20-21日,俄罗斯圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团在北京中国国家大剧院表演了芭蕾舞剧《安娜·卡列尼娜》。2005年编排的这部芭蕾舞剧被认为是剧团的象征,甚至被称为俄罗斯现代芭蕾的象征。
在2015年首届红河文化艺术节期间,各舞台精彩活动大放异彩,受邀请的俄罗斯等国高水平文化艺术代表团,在艺术节期间分别在红河的多个县市,多个广场精彩演出。
俄罗斯圣彼得堡艾夫曼芭蕾舞团(The St. Petersburg Eifman Ballet)在北京召开新闻发布会,介绍艾夫曼芭蕾舞团将于11月20至21日在国家大剧院上演的芭蕾舞剧《安娜·卡列尼娜》。
Артема Чебоха是俄罗斯一名插画师,他的每一幅插画都在讲述一个温暖的童话。
爱情就是让你在疲惫时还能微笑的东西。七夕,听一首《我爱你Я люблю тебя》……
瓦列里•巴雷金(Валерий Барыкин),出生于1966年5月2日,是俄罗斯唯一一个创作苏联情色招贴题材的艺术家,不仅创建了自己独特风格的艺术形式“苏联Pin-Up”(Советский Pin-Up ),也成为这
收藏鉴赏专家闵莉表示,2015年将是俄罗斯油画的藏家调整收藏结构,继续稳步上升的一年。
俄罗斯近日发布了2015米兰世博会的展馆设计:一个面积达4000平米的木结构建筑,屋顶轮廓线明显上扬,下方铺装镜面,覆盖展馆主入口,延展达30米。
电影《夺命地铁》(метро)讲述了在莫斯科,人们像往常一样:乘坐地铁去上班、上学、出游……谁也没有想到,地铁站之间会出现裂缝,从莫斯科河涌进的水无可阻挡,无法想象的可怕事情发生了……
《说曹操曹操到》Легок на помине,是一部俄罗斯幻想喜剧电影,作为2014年的优秀电影,参加了2014年俄罗斯电影展。是由俄罗斯著名导演叶甫盖尼•阿贝佐夫执导,片长仅82分钟的轻松喜剧。
俄罗斯艺术家斯维特兰娜·佩特洛娃(Svetlana Petrova)变得出名,是因为她的网站上的世界名画中,都被加上了那只姜黄色大猫查拉图斯特拉。
据外媒4月18日报道,俄罗斯超模纳塔利·沃佳诺娃(Natalia Vodianova)登上最新一期法国版《Elle》杂志封面,并为本期杂志拍摄一组时尚大片。由时尚摄影师Nico.掌镜,Marine Braunschvig 担任造型指导,沃佳诺娃以童话
4月13日晚,由俄罗斯国家明星芭蕾舞剧院芭蕾舞团带来的《明星版·天鹅湖》,将登陆天津大礼堂,为津门的观众献上一场艺术与美感交汇的视听盛宴。
不久前,一张名为《桐话世界》的专辑开始走红,演绎这张专辑的是一位来自俄罗斯的年仅19岁的华裔歌手。作为在国内发片的首位俄籍华语歌手,雅娜展现出了超出她年纪的唱功和情感把握能力。当然制作人莫艳琳对专辑风格
《真心话大冒险》(Игра в правду)是一部俄罗斯幽默喜剧电影,片长1小时30分钟,由著名导演维克多•沙米洛夫执导。
纵观娜塔莉亚的一生,都活在妹妹玛莎的阴影之下,所有人都认为玛莎更美、更有才华。直到长大,娜塔莉亚还陷在这样的阴影里,甚至让出了自己最爱的人维克多,她还要照料妹妹房子里的一切和她妹妹的女儿……