您选择了手工艺品共有14条信息!
这是一件历史悠久的“艺术品”
俄罗斯套娃是最受外国人喜欢的俄罗斯元素。
无价之宝,排名不分先后。
俄罗斯的陶瓷工艺简单质朴,从工艺、造型等都可以感受到战斗民族浓郁的民间生活气息。
俄罗斯珐琅是俄罗斯的旅游名片之一,因绘画唯美、工艺精湛和成品精美而备受游客青睐!
俄罗斯骨雕艺术以高超的镂空和浮雕技术著称,作品花纹独特、纹理清晰,线条流畅如行云流水,具有鲜明的俄罗斯民族特色。
每一样被珍爱的,都值得被漆盒珍藏
德姆科沃玩具是俄罗斯最古老的传统手工艺之一
套娃(матрёшка)是俄罗斯特产的木制玩具,被认为是俄罗斯旅游名片之一。
俄罗斯毛毡制品受到众多毛毡制品爱好者的推崇。
那在俄罗斯的你,又有什么俄罗斯礼品可以选呢? 今天,小编墙裂推荐俄罗斯的漆盒!
德姆科沃玩具是源自城郊村庄德姆科沃镇(现基洛夫)的一种传统工艺制品,由粘土烧制。由粘土烧制。有着人和动物造型,是俄罗斯民族艺术形式之一,主要形象是妇女、马、骑手和鸟样造型的哨子。
俄罗斯套娃(матрёшка或матрешка)是俄罗斯特产木制玩具,一般由多个一样图案的空心木娃娃一个套一个组成,最多可达十多个,通常为圆柱形,底部平坦可以直立。
今天这组套娃是为庆祝俄罗斯《VOGUE》杂志10周年庆而设计的,而且个个“出身”名门! 这些套娃最终并没有被陈列在杂志社的橱窗里,而是以拍卖的方式筹集善款捐献给慈善基金。