共有321条信息!
近日,一场名为“俄罗斯列宾美术学院油画精品展”在广州光合艺术空间拉开序幕,在8月6日至26日期间,来自列宾美术学院的十八位俄罗斯当代油画家的百余优秀画作将带你再次走近俄罗斯艺术。
福斯特建筑事务所的水晶岛项目已从莫斯科当局获得初步设计许可,将在离克林姆林只有4英里半的纳加蒂诺半岛上建造。水晶岛高1500英尺(约合457米),是一座实现自给自足的城市。
作为我们的北方邻邦,谜一样的俄罗斯显得既熟悉又陌生。它的辽阔、它的历史总会让人觉得难以琢磨。不过,一旦你找对了地方,所有的问题便会迎刃而解。
古西-赫鲁斯塔利内是俄罗斯弗拉基米尔州的一个镇,赫鲁斯塔利内字面上意为“水晶鹅”(也有人认为是古西河上的水晶玻璃),是俄罗斯最古老的玻璃工业中心之一。
明年,俄罗斯将举行总统大选,目前梅德韦杰夫和普京都放出了竞选信号。普京,之于俄罗斯政治和社会生活,借用19世纪俄国作家莱蒙托夫小说的题目来说,真不愧是“当代英雄”。
按产地和种类可发为:莫斯科第一表厂生产的飞行POLJOT牌计时秒表;切斯托波尔表厂生产的东方牌军表;莫斯科第二表厂生产的光荣牌自动上链军表;莎马拉表厂的胜利VOSTOK牌军表。
在彩金家族之中,有一种与生俱来就带着贵气的品类,在俄罗斯有“圣金”和“国金”之称的紫金。和其它的彩金不同,紫金是黄金与紫铜等金属元素融合而成的天然矿藏。紫金从颜色上看跟玫瑰金十分相近,但说到稀罕贵重。
紫金与黄金、铂金并称世界三大金。俄罗斯是其主要产地,他的紫金饰品在世界上也最为著名。紫金首饰的亮度、光泽度和坚硬耐磨度,都优于黄金和铂金。即使带了很多年,也会依然保持着最初的光泽度和亮度。
1837年,尼古拉一世统治时期冬宫发生了一次大火灾,华丽的装饰几乎化为灰烬。万幸的是,所有造型艺术品、家具、器具和其他珍贵财产得以抢救出来。修复工作持续了两年,由建筑师斯塔诺夫和布留诺夫领导。
主旋律题材电视剧《东方》首度进入克里姆林宫拍摄。特别是进入克里姆林宫取景两小时、与普京隔楼相望的经历在俄罗斯的拍摄过程中,克里姆林宫、阿芙乐尔号两个景点是《东方》的重要拍摄场景。
在Kelm的作品中,有几张片子充满着一种让人捉摸不透的迷失情绪,挣扎、焦灼、自恋、怜悯,在一张照片中同时上演,令人仿佛发现了另一个自己。
摄影师Ira Bordo 1978年出生于俄罗斯首都莫斯科,莫斯科艺术大学图像与油画专业毕业。她于2004年开始涉足摄影,世界万物都成为她的灵感源泉。
马琳剧院地处圣彼得堡,经常上演世界一流的歌剧以及芭蕾舞表演等,在这里,带大家去马琳剧院的后台看看,那些表演者在华丽的舞台背后付出的艰辛。
Doberman工作室是由Ilya Plotnikov和Alexandra Zaharova共同经营。他们专注于广告设计、时装摄影和后期制作等。Doberman工作室把时尚与摄影完美结合,以形成他们独特的风格。
下面这组是俄罗斯折纸艺术家Alexei Lyapunov和Lena Erlikh的作品。难以想象,这些可爱的图片全是纸折出来的。这些折纸图片维妙维巧,要是不真仔细看,真的很难发现这都图片都是折出来的。
报废的旧轮胎,不用急着扔掉,变废为宝,不仅延长它们的使用时间,还能保护环境,减少污染,造福子孙后代。接下来看看俄罗斯艺术家怎么废物利用。