您选择了摄影共有28条信息!
你了解俄罗斯人真正的家庭生活是怎样的吗? 2019年“俄罗斯家庭”摄影大赛选出了25张图片,为你展现真正的俄罗斯家庭生活。
尽管生活一直按部就班 但依然有人把环游世界当成自己的梦想 或者已经行走在路上 一人一猫,走遍全球,拍遍世界 是很多摄影师的梦想
俄罗斯摄影师茱莉亚•孙敦克瓦(Julia Sundukova)在纳米比亚的埃托沙自然公园拍到惊险一幕:一道闪电落到一群长颈鹿后方,看上去就像长颈鹿被闪电劈中一般。
在Kelm的作品中,有几张片子充满着一种让人捉摸不透的迷失情绪,挣扎、焦灼、自恋、怜悯,在一张照片中同时上演,令人仿佛发现了另一个自己。
摄影师Ira Bordo 1978年出生于俄罗斯首都莫斯科,莫斯科艺术大学图像与油画专业毕业。她于2004年开始涉足摄影,世界万物都成为她的灵感源泉。
Doberman工作室是由Ilya Plotnikov和Alexandra Zaharova共同经营。他们专注于广告设计、时装摄影和后期制作等。Doberman工作室把时尚与摄影完美结合,以形成他们独特的风格。
俄罗斯摄影师Емельянов Дмитрий,非常擅长表现人体的美丽,来看他这一组绝美的人体摄影,虽然裸露但不乏意境。看着这些绝美的人体摄影图片,真的是一种美的享受。
Sergey Ivanov,俄罗斯摄影师,他的婚纱摄影风格独特,自成一体,而且在后期处理上也很棒,融入了很多想象,夸张幽默又浪漫,很具趣味性。
俄罗斯Sasha Nikitin柔调人像摄影作品的特点是画面的影调配置比较朦胧,而且多半是用中等明暗的调干去描绘被摄者的形象,亮调子较少,深暗的调子更是少用或不用。
Pavel Morozov,来自俄罗斯圣彼得堡的摄影师,其作品无论是对人物或动物的特写,还是瞬间抓拍,都能给人一种真实且唯美的感觉,让人印象深刻。
Michael Tarasov,俄罗斯摄影师,他的摄影技巧与瞬间把控能力十分好,无论是黑白还是彩色都能掌控得相当精彩,同时,你在他的大部分作品里都能看到绝色美女。
来自俄罗斯的摄影师Mecuro B Cotto的摄影作品都非常有意境,他的拍摄背景往往是有着历史厚重感的建筑物内、沙漠、海边,或者是树影斑驳的庭院。
摄影师Ira Bordo 1978年出生于俄罗斯首都莫斯科,莫斯科艺术大学图像与油画专业毕业,2004年开始摄影,目前主要进行肖像、时装及艺术摄影,绘画技巧在她的作品中很常见。
俄罗斯女摄影师oso polar带着对人偶的爱拍出的照片,使观者也能体会到这些人偶仿佛被注入了灵魂。无需多余的言语和表情,就能够感受到哀伤或寂寞的情思。
armen(Olga Zavershinskaya),俄罗斯女摄影师,现在才23岁,她拍摄的人体、人像摄影作品,想法独特,习惯使用颜色和纹理的对比来表现画面感觉。
Nika Shatova,俄罗斯女摄影师,她拍摄的照片清新柔美,让人感觉很舒服,在她的作品里不仅有女孩、情侣,还有孩子、孕妇、名人等等。
12