您选择了歌曲共有15条信息!
2016年3月5日发布的新歌《You Are the Only One》(你是唯一)在YouTube上每天有过百万点击量,该歌由俄罗斯当红实力偶像派歌手谢尔盖•拉扎列夫所唱。
爱情就是让你在疲惫时还能微笑的东西。七夕,听一首《我爱你Я люблю тебя》……
不久前,一张名为《桐话世界》的专辑开始走红,演绎这张专辑的是一位来自俄罗斯的年仅19岁的华裔歌手。作为在国内发片的首位俄籍华语歌手,雅娜展现出了超出她年纪的唱功和情感把握能力。当然制作人莫艳琳对专辑风格
超级好听的俄罗斯歌曲《故乡的小屋Дом Родной》由人气歌手阿列克谢Алексей Гоман和鲁斯兰Руслан Алехно合唱。
这首歌由俄罗斯/乌克兰“圣女天团Nu Virgos”第二代成员:阿莲娜·文尼茨卡娅Ольга Винницкая,安妮雅·谢多科娃Анна Седокова,塔蒂亚娜Татьяна(临时成员)共同演唱。
俄罗斯女歌手尤利娅•米哈尔契科Юля Михальчик(Julia Mixalchik)演唱的俄罗斯歌曲,歌词大意:有人跟我说,他太矮了;有人跟我说,他穿着落伍了;有人跟我说,相信我吧,他完全配不上你。但在我眼里,他
俄罗斯2006年度经典歌曲《如果连你也要离去》,谢尔盖•拉扎列夫演唱。有着让人陶醉的曲调,听着会涌上莫名的伤感:如果连你也要离去,那么整个世界都会空虚,我的脑海里全是你的影子……
这是“明星工场第三期”选秀节目的一个环节,作为参赛选手的 尤利娅•米哈尔契科(Юля Михальчик)和尤利娅•萨维切娃(Юля Савичева)合唱萨维切娃当时的主推新曲《Высоко》。初出茅庐的
俄罗斯音乐《小路》曾是苏联情结很深的父辈们那一代人的精神食粮。当爱情融入了祖国事业的洪流中,婉昵的爱情也变得很悲壮。与现在年轻人无所事事的爱情相比,这样的爱情那才是真正的爱情。
娜杰日达·巴博金娜是俄罗斯著名的民族歌唱家以及“俄罗斯之歌”歌舞团的创始人。她创作和演绎的歌曲具有浓郁的俄罗斯气息,是俄罗斯乐坛的一道绚丽的风景,同时,她又是一位文化使者。
娜杰日达·巴博金娜是俄罗斯著名的民族歌唱家以及“俄罗斯之歌”歌舞团的创始人。她创作和演绎的歌曲具有浓郁的俄罗斯气息,是俄罗斯乐坛的一道绚丽的风景,同时,她又是一位文化使者。
那高亢嘹亮的民歌融化在俄罗斯悠久的历史文化中,渗透着点点激情,些许虔诚。无论哪种民歌形式都体现了俄罗斯人民亲近自然、乐观开朗的性格特点,其俄罗斯特有的语言与节奏感永远魅力不减。
10月4日当晚维塔斯演绎了经典俄语歌《喀秋莎》、《红梅花开》和《莫斯科郊外的晚上》,数度引发合唱狂潮,他还以中文版的《青藏高原》和重新填词的代表作《歌剧2》压轴。
俄罗斯最伟大的作曲家是彼•伊•柴可夫斯基。他的音乐创作开始于“强力集团”活动的六十年代,七十至九十年代初是他创作的全盛时期。柴可夫斯基作品以深刻的民主精神和鲜明的民族特色见长。
俄罗斯音乐在十八世纪前主要为宗教音乐,俄罗斯的非宗教音乐十八世纪起开始流行。人们对音乐的兴趣,引起民间歌曲的收集和改作,这些民间歌曲对后来俄国音乐的发展有很大影响。