共有334条信息!
在俄罗斯的博物馆里珍藏着很多世界级的艺术品,它们是博物馆的“门面”,是“代名词”,是无可替代的存在……现在就带你去认识它们,独一无二的它们!
它出自富豪之手,历史悠久,是俄罗斯历史上第一个公众开放的画廊。特列季亚科夫画廊 -- 俄罗斯最顶级的画廊,没有之一。
白桦树广泛分布在多个国家,但唯独在俄罗斯,它拥有独特而重要的意义。自古罗斯以来,白桦树被视为神圣的象征,被称为“森林美人”。历经数百年,它已成为俄罗斯的象征之一,是俄罗斯人民最喜爱的树木。
世界上俄罗斯艺术藏品最丰富的博物馆,藏品达40多万件,涵盖了俄罗斯艺术发展的各个历史时期,对10-21世纪的俄罗斯美术史,可以说是收揽无余。
俄罗斯商人帕维尔·特列季亚科夫最初的梦想是创建一个向公众开放的俄罗斯艺术博物馆。在此之前,贵族们收藏的主要是西欧的绘画和雕塑。他致力于推动俄罗斯艺术成为潮流,并积极购买本土艺术家的作品。随着收集的作品
俄罗斯油画享誉世界,在世界艺术史上占有重要的地位。去俄罗斯旅游顺便带回几幅油画,馈赠亲友或者装饰屋舍都是极好的。俄罗斯油画虽好,但也不是想买就能买。比如接下来小编要介绍的这几幅,它们是名副其实的“巨”
彼尔姆(俄罗斯城市名)姑娘 -- 亚历山大·切图洛娃 (Александра Чертулова) 是一位自学成才的摄影师,这位1999年出生的俄罗斯姑娘没有受过摄影以及艺术方面的专业训练,但她从小就喜欢幻想,绘画
几个世纪以来,莫斯科城市风貌不断变幻,人们生活也发生了转变……这一切,艺术家们/画家看在眼里,记在画里,这是他们留下的最好礼物。
摄影师瓦列里•狄格特亚耶夫,1937年生于圣彼得堡,现在已经84岁了。从1969年开始,瓦列里一直从事艺术摄影工作。他喜欢游走在城市各处偏僻神秘的角落,用镜头记录圣彼得堡这座城市的“意象之美”。
圣彼得堡很美,它的独特魅力吸引了来自世界各地的画家艺术家前来寻找灵感,宫殿、街道、河堤、教堂……一一入画。 现在就让我们去看看画家眼里的圣彼得堡。
俄罗斯10幅名画&诗作,讲述一年中最佳的时光
俄罗斯画家笔下的俄罗斯冬天,从艺术视角感受它的特质和美感。
盘点俄罗斯关于猫最著名的15幅画作, 欣赏那些最“名贵”、最经久不衰的猫~~
这是一件历史悠久的“艺术品”
俄罗斯套娃是最受外国人喜欢的俄罗斯元素。
他们是俄罗斯20世纪90年代以来最杰出、最伟大的乐队,由于在文化艺术领域的杰出贡献,总统普京授予了主唱俄罗斯联邦功勋演员称号;他们是是俄罗斯人心中不朽的经典,是生生不息的精神力量。