俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2011年莫斯科国际玻璃工业展览会

2011年莫斯科国际玻璃工业展览会

英文名称:
MIR STEKLA 2011
所在城市:
莫斯科
所属行业:
房产| 建筑| 装潢| 五金
会展时间:
2011.06.06-2011.06.09
会展展馆:
主办单位:
ZAO展览公司和俄罗斯建筑师协会
上届规模:
展商数量:
266
展场面积:
19257
参展范围
玻璃制造、玻璃加工、玻璃产品、原材料、工具、测量系统、调节与控制技术、咨询、服务。
展会介绍

    【举办周期】

    一年一届

【主办单位】

ZAO展览公司和俄罗斯建筑师协会

    【创办时间】

    1999

【展品范围】

玻璃制造、玻璃加工、玻璃产品、原材料、工具、测量系统、调节与控制技术、咨询、服务。

【展会介绍】

莫斯科国际玻璃展览会创办于1999年,每年一届。此展是俄罗斯唯一一个玻璃行业的专业性展览会,此展会在莫斯科的EXPOEENTR展览中心举办,由ZAO展览公司和俄罗斯建筑师协会共同主办,分为两个展厅,参观者人气旺盛,参观者数量远远超出PAVILION 12010年展会室内展出面积19257平米,参展商有来自包括中国在内的23个国家和地区的266家。

标签:俄罗斯  莫斯科  建筑  展览中心  中国  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...