俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2011年莫斯科国际护肤用品及美容化妆品展

2011年莫斯科国际护肤用品及美容化妆品展

英文名称:
INTERCHARM peofessional 2011
所在城市:
莫斯科
所属行业:
首饰| 美容| 化妆品
会展时间:
2011.04.14-2011.04.16
会展展馆:
主办单位:
STARAYA KREPOST-COSMETIC MARKETING
支持单位:
俄罗斯联邦政府、莫斯科市政府
上届规模:
展商数量:
850
参观人数:
100000
展场面积:
18000
参展范围
化妆品、香水及美发用品:香水、婴儿及儿童用香水、古龙水香水、彩妆、植物性化妆品、沙龙用专业化妆品、恒久性化妆设备及技术、各式美容仪器、保养护肤用品、婴儿用保养品、芳香治疗、沐浴用品、化妆美容工业技术、护发美发用品及技术等;配件、礼饰品及原料:化妆美容用品之包装材料及配件、毛刷、镜子、眉笔、眼影笔、眼线笔、刮胡刀、按摩器、流行饰品、珠宝、皮包、皮夹及相关礼品、赠品、各种美容美发产品原料等。
展会介绍

【举办周期】

一年一届

【主办单位】

STARAYA KREPOST-COSMETIC MARKETING

【支持单位】

俄罗斯联邦政府

莫斯科市政府

    【展品范围】

    1 化妆品、香水及美发用品:香水、婴儿及儿童用香水、古龙水香水、彩妆、植物性化妆品、沙龙用专业化妆品、恒久性化妆设备及技术、各式美容仪器、保养护肤用品、婴儿用保养品、芳香治疗、沐浴用品、化妆美容工业技术、护发美发用品及技术等;

    2 配件、礼饰品及原料:化妆美容用品之包装材料及配件、毛刷、镜子、眉笔、眼影笔、眼线笔、刮胡刀、按摩器、流行饰品、珠宝、皮包、皮夹及相关礼品、赠品、各种美容美发产品原料等。

    【展会介绍】

    INTERCHRAM是由STARAYA KREPOST-COSMETIC MARKETING主办的,并得到了俄罗斯联邦政府、及莫斯科市政府支持。在俄联邦美容市场上有着极其重要的地位。莫斯科国际美容用品展览会是东欧最大的美容用品展览会,而且也是唯一被授予UFI(国际展览联合会)质量标志INTERCHARM的展览会。

    【市场分析】

    我国是俄罗斯第四大贸易伙伴。目前我国美容化妆品种类繁多、档次适中、品种齐全、物美价廉颇受青睐,广受俄罗斯及世界各地商家的推崇。InterCHARM美容展会是得到国际标准化组织(ISO 9001:2000)认证的展会,为展商和购买者提供国际最高标准的服务。同时它指引全球美容行业的发展方向。展商及购买者在这里进行直接交流,用最革新的思想、创意和理念满足未来消费者的需求。参加此展将为展商提供新的契机和挑战,这要求展商不断提高产品质量,加强市场调研,明确主攻方向,不断调整出口产品结构来提高产品的市场竞争力, 同时也为拓展我国在俄罗斯美容行业市场的份额打下基础。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄联邦  儿童  创意  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...