俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2011年俄罗斯国际建筑建材展

2011年俄罗斯国际建筑建材展

英文名称:
Mosbuild 2011
所在城市:
莫斯科
所属行业:
房产| 建筑| 装潢| 五金
会展时间:
2011.04.05-2011.04.08
会展展馆:
主办单位:
ITE
参展范围
建筑工程器材、建筑材料及设备、室内装饰材料;陶瓷设备、卫浴洁具设备、卫浴配件、水龙头、桑拿淋浴房等;五金工具;冷暖通风、制冷设备;室内装饰品、装饰纺织品、地面铺装材料、木地板、园艺设备及材料、室内及室外门、建筑涂料、建筑玻璃及建筑幕墙、门窗及加工设备、各式门窗五金配件等、照明灯饰产品、石材产品。
展会介绍

【主办单位】

ITE

【展品范围】

    莫斯科展览中心(Expocenter):建筑工程器材、建筑材料及设备、室内装饰材料;陶瓷设备、卫浴洁具设备、卫浴配件、水龙头、桑拿淋浴房等;五金工具;冷暖通风、制冷设备;

奥林匹克馆(Crocus):室内装饰品、装饰纺织品、地面铺装材料、木地板、园艺设备及材料、室内及室外门、建筑涂料、建筑玻璃及建筑幕墙、门窗及加工设备、各式门窗五金配件等、照明灯饰产品、石材产品。

    【展会介绍】

    Mosbuild创办于1995年,由起初仅来自20个国家的200家参展企业,飞速发展成为每届展会都有来自40多个国家近3000家参展企业的俄罗斯地区和东欧国家建筑建材和内部装饰行业领域中最大规模和最具影响力的博览会,也一跃成为世界上最大的建材展之一。

    该展会占据了莫斯科当地最大的两大展览中心ExpocenterCrocus Expo,每年吸引着来自俄罗斯、澳大利亚、德国、英国、丹麦、西班牙、意大利、中国、韩国、波兰、斯洛文尼亚、斯洛伐克、土耳其、芬兰、法国、瑞士及其它国家的制造商和供应商,2010年俄罗斯国际建筑建材展(Mosbuild)共有来自全球48多个国家2103多名参展商参加,到访的观众数量多达194,440人。

    【中国参展回顾】

    2010年中国参加企业面积达3000平米。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...