俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2017年俄罗斯电子元器件及设备展览会

2017年俄罗斯电子元器件及设备展览会

英文名称:
ExpoElectronica 2017
所在城市:
莫斯科
所属行业:
通信| 通讯| 电子
会展时间:
2017.04.25-2017.04.27
会展展馆:
主办单位:
参展范围
各类电子元器件、机电元件、无源元件及半导体产品:二极管、晶体、存储器、处理器、集成电路、光电与显示器件、连接器、开关、继电器、线缆、滤波器、电感、电阻、电容器、变压器、微波元件、压电元件、磁性材料、压电陶瓷产品等;嵌入式系统、显示产品、电源、电池、PCB、ED/EDA和检测技术、封装系统、工业控制及自动化、智能卡、微系统、测试测量仪器;系统集成和子系统、IC封装技术、电子制造设备等。   LED展区:LED照明,LED路灯/隧道灯、LED户外/室内照明、LED交通/汽车灯、太阳能LED灯及LED灯饰配件等; LED背光源,(手机、MP3、DVD、液晶、电脑等)背光源,LED封装设计,LED显示屏,LED制造设备及测试仪器。
展会介绍

  展会概况

  俄罗斯国际电子元器件及设备展览会(ExpoElectronica)是俄罗斯和整个东欧地区最具权威、规模最大的电子基础产品专业展会。展会每年举办一次,至今已成功举办了19届。2016年展览面积为10000平方米,有来自17个国家的近320家公司参展。12000多专业观众参观展览会,主要来自俄罗斯、独联体国家及东欧国家。

  近年来俄罗斯国民经济连续保持快速增长势头,经济走向了良性运转的轨道。如今,就俄罗斯国内电子系统和设备的制造来说,专业电子、电信系统、汽车电子、家用电器、电子零配件制造、计算机及办公设备作为该行业的几大重要分支,正在广泛寻求国际伙伴,这为我国电子企业开拓市场,扩大出口提供了良好的机会。

  往届俄罗斯电子元器件及设备展览会查看>>

  2016年俄罗斯电子元器件及设备展览会

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...