俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2017年俄罗斯国际线缆线材及配附件展览会

2017年俄罗斯国际线缆线材及配附件展览会

英文名称:
Cabex 2017
所在城市:
莫斯科
所属行业:
综合| 其他
会展时间:
2017.03.21-2017.03.23
会展展馆:
主办单位:
参展范围
线缆(高中低压电力电缆,油田,矿业,安防专用)、特种线缆、线材制品(民用,工业用,电力用,通信用)、电缆(线)绝缘材料、紧固件、安装及专业工具;电线电缆、光纤光缆专用机械、线材加工和精整设备,包括铸造、轧制、成型、拉拨、表面热处理、酸洗、涂屋设备,原材料及辅助加工材料;测控技术、检测工程及实验设备;电线电缆附件、线缆接插件、连接器连接系统、布线系统、电线电缆保护设备及用品;相关领域其他产品。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会简介】

  俄罗斯国际线缆线材及配附件展览会是俄罗斯地区历史最久的大规模专业线缆线材展会,在国际线缆类展览会中,尤其在独联体地区具有极强的影响力。至今已成功举办14届,每一届均取得了非常不错的成绩。

  展会每年都聚集了来自世界各地以及来自俄罗斯各地区的线缆线材等供应商和专业采购商。俄罗斯是世界上最大电力市场之一,对线材类产品需求量非常大。

  2016年3月1-17日,第15届俄罗斯国际线缆线材及配附件展将在莫斯科索科尔尼基国际展览中心举办!

  查看往届展览会情况>>

  2016年俄罗斯国际线缆线材及配附件展览会

  2015年俄罗斯国际线缆线材及配附件展览会

  2014年俄罗斯国际专业线缆、线材及紧固件和安装设备展览会

  2013俄罗斯国际专业线缆、线材及紧固件和安装设备展

  2012年第11届俄罗斯国际专业线材、线缆、紧固件及安装设备展

  2011年第10届俄罗斯国际专业线材、线缆、紧固件及安装设备展

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...