俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2017年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

2017年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

英文名称:
Metalloobrabotka 2017
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2017.05.15-2017.05.19
会展展馆:
主办单位:
参展范围
1、基于高性能机械上的综合技术、工具和现代化工厂设备 2、金属切割机:智能机床单位和高科技设备;特殊用途机床、精度、自动和半自动机床、普遍手动控制机;重型和独特的机床、自动线,数控及数控机床,多用途机床,柔性制造系统;电火花加工设备,激光,等离子体和其他非传统型机床,金属加工设备 3、金属成型机械:机械和液压塑机;自动金属成型机,其中包括数控机床、锻机;柔性数控锻压机械;激光设备和技术;钣金的工作设备和技术;金属切割刀;弯曲和平整机 4、铸造设备;焊接设备;热处理和涂料设备;金属切割工具:刀片刀具;磨料,金刚石刀具和超硬金属刀;辅助工具;加工系统,系统工具,编码和计数刀具;集成工具;控制和测量机械,仪器和工具:CMM三坐标测量机;测量装置,自动线,加工控制设备,线性工具和角度测量,表面和形状精度质量控制装置;诊断系统和设备的金属切割设备和工具 5、配件,设备,零部件,模具,硬件和软件:CNC数控编程系统和可编程控制器;CAE技术/ CAD / CAM系统和程序,软件;金属加工设备,自动化设施和工具内容包括工具杂志和电台,处理设备,工业机器人,自动化仓库,传感器和整套自动化系统;完整的电气设备和驱动程序,包括线性驱动器;液压和气压设备,润滑和过滤装置;减速器和电机减速器;块和联轴器,轴承,橡胶,消耗品等;控制系统输入数据转换器;模具,配件 6.修复和现代化的设备,备件和服务;现代信息CAL技术发展:科学研究项目,技术和设计发展,生产管理;金属材料加工;科学和研究论文和资料,金属加工行业广告;分包合同;投资项目;科学,职业教育和生产。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  俄罗斯国际机床展览会(Metalloobrabotka),1984年首次举办,两年一届。为了顺应市场的需求,从2010年开始,每年举办一届。至今已成功举办了17届。

  由著名的ZaoExpocentre展览中心主办。按其规模和效果,已经成为欧洲十大工业展会之一。德国机床协会,瑞士机床协会,意大利机床协会,西班牙机床协会,台湾机床协会等每届均组织大规模国家展团参加该展。

  2017年5月15-19日,将在莫斯科红宝石展馆举办第18届俄罗斯国际机床展!

  查看往届展览会情况>>

  2016年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

  2015年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

  2014年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

  2013年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

  2012年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

  2011年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...