俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2016年俄罗斯国际石材展览与交易会

2016年俄罗斯国际石材展览与交易会

英文名称:
Expostone 2016
所在城市:
莫斯科
所属行业:
房产| 建筑| 装潢| 五金
会展时间:
2016.06.16-2016.06.19
会展展馆:
主办单位:
EXPOSTROY Ltd
参展范围
大理石、花岗岩、黄岗岩、墓碑、建筑天然石材原料、其他天然石材产品、石材工艺及制品;石材开采技术、石材加工、机械设备;切割设备、金刚石用具、锯片、磨具、石材养护技术与用品;石材运输及贮藏、废弃石材再利用技术设备等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  ExpoStone--是俄罗斯最具规模和影响力的专业石材展,在中东欧地区颇具知名度,是全球石材生产企业和贸易公司在俄罗斯发展合作伙伴和销售石材产品的最重要渠道;是继德国纽伦堡石材展、意大利维罗纳石材展、美国国际石材及瓷砖展之后,又一专业的石材展览盛宴。该展为俄罗斯石材公司、石材工具设备制造商与天然石加工商提供了一个良好的机会与平台,以推动石材业的发展。

  查看往届展览会情况>>

  2015年俄罗斯国际石材展览与交易会

  2014年俄罗斯国际石材展览与交易会

  2013年俄罗斯国际石材展览与交易会

  2012年俄罗斯国际石材展览与交易会

  2011年俄罗斯国际石材展览与交易会

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...