俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2016年第18届莫斯科国际玻璃工业展览会

2016年第18届莫斯科国际玻璃工业展览会

英文名称:
MIR STEKLA 2016
所在城市:
莫斯科
所属行业:
综合| 其他
会展时间:
2016.06.06-2016.06.09
会展展馆:
主办单位:
Zao Expocentr(俄罗斯)
参展范围
玻璃生产线:玻璃制造原料、玻璃熔化技术、分批处理系统、退火炉、平板玻璃、空心玻璃、等;玻璃加工设备和技术:平板玻璃的切割设备、玻璃钻孔设备、玻璃的磨削和抛光设备、双层玻璃窗户生产及设备、涂装工艺和设备、玻璃雕刻技术、玻璃搪瓷设备、屏风及热打印技术、玻璃装饰设备、玻璃清洗设备、玻璃深加工设备及备件等;玻璃成品:平板玻璃、中空玻璃、玻璃容器、汽车玻璃、半透明玻璃、窗户玻璃、门玻璃、幕墙玻璃、胶粘剂、玻璃砖、耐火材料、特种玻璃、镜子、玻璃家具、变色玻璃、电动升温的窗组件、节能玻璃;工具及辅助组件:金刚石工具、切割工具、研磨工具、玻璃钻孔工具、玻璃起重工具、配件、保护装置、玻璃防护胶片、粘接技术、密封剂、流体玻璃切割技术;艺术玻璃:艺术和装饰玻璃、彩色玻璃、玻璃灯、吊灯、玻璃罩、玻璃花瓶、各式各样的玻璃饰品;测量、控制和调节设备和软件。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  莫斯科国际玻璃工业展览会,从1999年首次举办以来,己成功举办17届。

  目前,已经成为了俄罗斯及东欧国家最大的玻璃工业展,该展由全球展览协会授予了(UFI)认证及俄罗斯联盟展览交易会(RUEF)认证。每届都有全球各地的著名业内代表前来参展。

  查看往届展览会情况>>

  2015年第17届莫斯科国际玻璃工业展览会

  2014年第16届莫斯科国际玻璃工业展览会

  2013年第15届莫斯科国际玻璃工业展览会

  2012年莫斯科国际玻璃工业展览会

  2011年莫斯科国际玻璃工业展览会

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...