俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2016年俄罗斯国际管道展

2016年俄罗斯国际管道展

英文名称:
Tube Russia 2016
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2016.06.06-2016.06.09
会展展馆:
主办单位:
杜塞尔多夫展览公司(俄罗斯)
参展范围
管道类:市政给、排水管道、排污管道、燃气管道、输、排气管道、消防管道、邮电、通信管道、电力、电工管道、石油、化工管道、水利管道、工农业用管道等;流体机械设备:泵、阀、压缩机、风机、计量仪器仪表、脉冲设备、驱动设备、密封件、配件、法兰、连接装置等;管道施工设备及大型机具:地面管线挖掘设备、管道检测、检漏、清洗设备及材料,管道焊接设备及技术,管道防腐、保温、防火材料及最新技术;管线自动化和测量技术:管线的自动化控制系统、管线泄露检测及报警、液压动力、检测及测量。
展会介绍

   【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  俄罗斯国际管道展“TUBE RUSSIA”是俄罗斯知名的专业展览会,创办于1994年,获得全球展览业协会(UFI)认证,是管道企业开拓俄罗斯市场的最佳平台。

  2016年6月6-9日,将在莫斯科国际会展中心(ЦВК)举办第14届俄罗斯国际管道展!

  查看往届展览会情况>>

  2015年俄罗斯国际管道展

  2014年俄罗斯国际管道展

  2013年第8届俄罗斯国际管道展

  2012年第7届俄罗斯国际管道展

  2011年第6届俄罗斯国际管道展

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...