俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2016年俄罗斯游泳、水疗、桑拿设备展

2016年俄罗斯游泳、水疗、桑拿设备展

英文名称:
Aquaspace 2016
所在城市:
莫斯科
所属行业:
综合| 其他
会展时间:
2016.03.09-2016.03.11
会展展馆:
主办单位:
ZAO Expocentr、CJSC 'Euroexpo' 、Euroexpo Exhibitions & Congress Development GmbH
参展范围
1 各类游泳池设备:功能游泳池、一体化泳池、充气泳池、婴儿泳池、户外花园泳池等各类泳池与配套设备;游泳场馆、泳池、浴池设施及技术:循环过滤系统、水体消毒系统、保养清洁系统、水质检测设备、水处理药剂、泳池配件、水池娱乐设备、游泳池(馆)的通风换气设备、卫浴设备、加热设备、安全装置等配套设备泳池外围设施等配套设备等;2 泳池外围休闲设施及附件:沙滩椅、遮阳蓬、泳衣、救生设备、衣室锁具、浴室家具、瓷砖和马赛克、灯具、防滑设施等;3 沐浴休闲设施:水疗按摩池、水疗按摩浴缸、冲浪水床、蒸汽房、理疗浴设备、SPA水疗机、SPA水疗仪、水疗养生、温泉浴缸、温泉浴房、温泉机、温泉生成品、远红外光波浴房、便携蒸汽桑拿房、桑拿蒸汽设备、休闲家具、沐足盆/桶、护理品、健身、游戏、训练及康体设备等配套设施。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会简介】

  俄罗斯游泳、水疗、桑拿设备展是俄罗斯著名的EUROEXPO展览公司与巴塞罗那展览公司联合举办的,是俄罗斯唯一的专业泳池水疗设备展。

  【市场概况】

  俄罗斯气候两极分明,当气温升至30度以上,便意味着严冬已经过去,酷暑悄然来临。面对这种两极的气候,快速增长的人均GDP使俄罗斯人对办公及居家环境的舒适需求日益高涨。这种需求推动了HVAN行业新技术的研发,为HVAC行业的发展注入了强大的动力。俄罗斯HVAC设备的需求以每年20%的速度在增长,进口产品将继续占领市场。泳池,桑拿、SPA等各类休闲水疗设备在俄罗斯更是有着巨大的市场潜力。历届展会上,几乎所有参展商都有收获,甚至在展会前两天便已取得预期收益。

  查看往届展览会情况>>

  2015年俄罗斯游泳、水疗、桑拿设备展

  2014年莫斯科水疗、泳池及桑拿展览会

  2013年莫斯科水疗、泳池及桑拿展览会

  2012年莫斯科水疗、泳池及桑拿展览会

  2011年莫斯科水疗、泳池及桑拿展览会

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...