俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2016年第9届俄罗斯国际复合材料博览会

2016年第9届俄罗斯国际复合材料博览会

英文名称:
Composites Expo 2016
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2016.02.18-2016.02.20
会展展馆:
主办单位:
Mir-Expo展览有限责任公司、复合材料制造协会
参展范围
1.复合材料生产的原材料,零部件:树脂,助剂,热塑性塑料,碳纤维等;2.聚氨酯原料;3.聚氨酯生产和加工技术;4.增强材料和改性剂;5.玻璃纤维,碳纤维增强塑料,玄武岩塑料,木质复合材料(WPC),人造石,人大理石,金属基复合材料,纳米复合材料,生物基复合材料等;6.半成品和中间产品(预浸材料);7.复合材料成品;8.复合材料产品的整合技术;9.制造技术及表面处理技术;10. 复合材料生产设备和技术;11. 复合材料的处理工具;12. 测量和检测设备;13. 认证和技术规则;14. CAD/ CAM。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  俄罗斯国际复合材料博览会由“MIR-EXPO”展览公司和复合材料制造协会共同主办,至今已成功举办了8届,在俄罗斯及其周边国家有巨大的影响力,其专业性得到业内人士的广泛认可。

  本次国际复合材料博览会定于2月28-20日在莫斯科举办,又将是复合材料行业的一场盛会。近年来复合材料及其技术被开发和引进应用到不同行业。每年吸引了来自奥地利、英国、德国、意大利、中国、马其顿、荷兰、白俄罗斯、俄罗斯、美国、土耳其、乌克兰、法国、捷克、芬兰及泰国等国家的参展商参加。

  博览会上参展商和专家们将获得更多机会,与同业人士一起探讨复合材料生产技术以及产品应用过程中的问题与经验,使复合材料科技更好的运用到生产过程当中。

  【市场前景】

  在过去的几年中,复合材料已逐步发展和应用在诸多工业领域。一开始,复合材料大多被航空、军事等领域用作特殊材料。而现在他们也开始广泛分布应用于一些民用领域:如汽车、船舶、风能、建筑、水处理等。

  俄罗斯的经济强势正激励其复合材料工业的发展。据设于莫斯科的玻璃纤维制造者联盟(UGFM)介绍,在过去6年间,俄罗斯的玻璃纤维用量增长了150%,复合年均增长率为7.8%。在此期间,其进口产品份额为23%~41%。UGFM执行主管表示,预计俄罗斯玻璃纤维复合材料的用量在未来5年内将翻两番,而且还有更大的增长潜力。俄罗斯复合材料的人均用量在2004年只有0.2千克,预计到2013年增加到2.3千克,但仍然大大低于其他很多地区,可见俄罗斯市场潜力的巨大。

  查看往届展览会情况>>

  2015年第8届俄罗斯国际复合材料博览会

  2014年俄罗斯国际复合材料展览会

  2013年俄罗斯国际复合材料展览会

  2012年第6届俄罗斯国际复合材料展览会

  2011年第5届俄罗斯国际复合材料展览会

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...