俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2016年第15届俄罗斯国际母婴服装展

2016年第15届俄罗斯国际母婴服装展

英文名称:
CJF - Child and Junior Fashion 2016
所在城市:
莫斯科
所属行业:
服饰| 皮革| 纺织
会展时间:
2016.02.24-2016.02.27
会展展馆:
主办单位:
参展范围
童装:新生儿衣服、幼儿衣服、学生装、青少年服装、针织衫、幼儿内衣、休闲装、泳衣、户外运动装、雨衣、棉质衣服。 鞋类:婴儿鞋、幼儿鞋、青少年鞋、休闲鞋、运动鞋 服装配饰:新生儿饰品、手表、头饰、围巾、手套、露指手套、小包包、雨伞 孕妇装:孕妇装、孕妇内衣 时尚与设计:儿童服装和鞋类设计、标签和包装。
展会介绍

  【举办周期】

  一年两届

  【展会介绍】

  国际母婴服装展始办于2007年。原先每年举办一次,从2010年起,为了迎合市场需求,每年举办2次,春季和秋季各一次。秋季的展会与Mir Detstva同期举行。

  CJF——国际母婴服装展,是一个国际性的儿童、青少年及孕妇服装产业的交流平台。展会给业内供销商们提供一个增进交流、巩固合作关系的平台,并且探讨来年的合作计划。

  很多母婴服饰生产商、供销商,把该展会作为不可或缺的销售渠道,获取投资,以更好的发展。

  每年,CJF——国际母婴服装展都吸引来自白俄罗斯、中国、爱沙尼亚、希腊、韩国、荷兰、波兰、俄罗斯、泰国、土耳其、瑞典、乌克兰、美国等国家,以及俄罗斯各地的200多参展商参与。

  查看往届展览会情况>>

  2015年第14届俄罗斯国际母婴服装展

  2014年俄罗斯CJF母婴服装展

  2013年俄罗斯CJF母婴服装展

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...