俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2015年第21届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

2015年第21届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

英文名称:
Interlight 2015
所在城市:
莫斯科
所属行业:
综合| 其他
会展时间:
2015.11.10-2015.11.13
会展展馆:
主办单位:
法兰克福展览公司(俄罗斯)
参展范围
  普通白炽灯、卤素白炽灯、荧光灯、LED、红外灯、光纤灯、吊灯及配件、射灯、水晶灯及配件、工业照明用灯、安装技术及保护系统、照明产品用电子元器件、配电器、灯饰配件、剧院照明系统及灯光效果、放电灯及卤素/碘/汞灯、线路安装系统用配件及辅料、汽车灯、灯具安装配件、舞台及摄影用灯、接线配件、开关及插座、路灯及交通信号灯、投光灯、电线及电缆、各种变压器、镇流器及启辉器嵌灯、定时器及记时器、办公室照明用灯、调光器、应急灯及安全标志灯、户外灯、园林灯、光量测量仪器、照明产品废弃物管理和循环技术、家居照明系统等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  俄罗斯国际照明及照明技术展览会,1995年首次举办,是东欧地区规模最大的灯具、灯饰、照明产品及配件展览会。

  作为世界上面积最大的国家,俄罗斯蕴含着巨大的潜力,现在俄罗斯灯饰市场已经延伸到东部伏尔加、乌拉尔地区,以及西伯利亚、远东和俄罗斯南方地区,使俄罗斯照明产品进口量大增。这一商机受到尤其是中国照明灯饰行业的关注,谁都不想错过俄罗斯1亿5千万消费者的巨大市场。中国照明灯饰企业应该继续关注这个市场,借助俄罗斯照明展的机会争取俄罗斯这个巨大市场。

  查看往届展览会情况>>

  2014年第20届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

  2013年第19届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

  2012年第18届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

  2011年第17届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

标签:俄罗斯  莫斯科  展会  照明设备  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...