俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2015年第16届莫斯科国际工程及建筑设备展

2015年第16届莫斯科国际工程及建筑设备展

英文名称:
CTT 2015
所在城市:
莫斯科
所属行业:
房产| 建筑| 装潢| 五金
会展时间:
2015.06.02-2015.06.06
会展展馆:
主办单位:
Ltd. Media GLOBE
参展范围
  工程机械及设备、工程车辆、矿山机械、建筑机械、建筑技术、建材与建材机械、发动机及动力传动设备、液压与气动、升降设备、工程泵、电子控制设备及元件、安全系统及设备、各种电机、各类轴承、各类零部件等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  该展为俄罗斯、中亚及东欧地区规模最大的建筑及工程设备展,展会聚集了来自世界各地的参展商和观众。展会规模大,宣传力度强,极具国际影响力。

  对很多公司来说,此展会是一个展示新技术、新产品的平台。2014年,有来自37个国家的1003家企业参展,展位占地面积130000平方米。

  参展的国际企业主要来自德国、意大利、法国、澳大利亚、日本、韩国等。参展国际知名企业:CATERPILLAR、VOLVO、KOMATSU、LIEBHERR、NEW HOLLAND、TEREX、VOGELE、KATO、SCANIA、HYUNDAI、IVECO、DAF、RENAULT、UNIC、LUCUST、VERMEER、HOWO、CAM、ASTEC、ASTRA、VTN、BOBCAT、GEKO、ELKON、NBAHOBELL、JCB、MAN、MITSUBER.

  查看往届展览会情况>>

  2014年俄罗斯莫斯科国际工程机械及建筑机械展览会

  2013年俄罗斯莫斯科国际工程机械及建筑机械展览会

标签:俄罗斯  莫斯科  建筑  2013  德国  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...