俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2014年第十六届莫斯科国际清洁展

2014年第十六届莫斯科国际清洁展

英文名称:
ExpoClean MOSCOW 2014
所在城市:
莫斯科
所属行业:
化工| 能源| 环保
会展时间:
2014.11.16-2014.11.18
会展展馆:
主办单位:
国际ITE集团旗下Primexpo展览公司
参展范围
  卫生用品、消毒和专业清洁剂、工业和家庭清洁用品、市政清洗设备、洗衣设备、干洗机、熨烫设备、精加工设备和技术等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  这个展会自1999年开始每年举行,得到莫斯科政府、莫斯科贸易和服务部的支持和赞助,团结了所有的俄罗斯市场的清洗行业。展会是商业和工业设施专业清洗交流、干洗和洗衣业务交流、消费者和供应商交流的重要场所,也是引进新设备和技术、交流专业知识和建立业务联系的重要场所。

  参展的公司有:清洁公司、干洗和洗衣业、酒店、汽车旅馆、度假村、公共部门、商业房地产、食品加工、汽车及汽车服务业、医疗机构、建筑公司、体育和娱乐中心、机场等等。

  查看往届展览会情况>>

  2013第十五届莫斯科国际清洁展

标签:俄罗斯  莫斯科  国际  清洁  展会  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...