俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2014年第14届俄罗斯国际焊接展览会

2014年第14届俄罗斯国际焊接展览会

英文名称:
WELDEX 2014
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2014.10.07-2014.10.10
会展展馆:
主办单位:
《Элсвар》公司和 ЗАО 《МВК»》
参展范围
1 焊接设备:电弧及各种弧焊接、电阻焊接、电子束焊接、电渣焊接、等离子焊接、激光焊接、钎焊接、熔焊接、堆焊接、气体焊接、成套焊接、焊接机器人等相关设备、机械及工具;2 切割设备:等离子切割机、数控火焰切割机、激光切割机、火焰切割机、封头自动切割机、焊接变位机、激光打标机、数控切割机、自动切割设备等;3 焊接材料:焊条、焊剂、焊丝、焊药、焊膏、焊接材料、钎料等;4 焊接配件辅件:焊枪、焊炬、防护套、电极、陶瓷件、绝缘件、流量机、气体配比器、电线电缆、劳动保护与安全、热喷涂设备;5 焊接器具、焊接工具、自动操作机、焊接滚轮架、夹具等;6 焊机用电气元件:各类电力电子器件、模块、气焊、气割设备等;7 焊缝检测仪器:焊缝控伤仪器、焊缝金相分析器、无损检测仪器等;8 其他:相关软件、培训等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  俄罗斯国际焊接展览会是目前俄罗斯地区最大最专业的焊接展览会,并通过国际展览联盟认证(UFI),也是世界焊接领域最有影响力的展会之一。

  【市场分析】

  作为能源大国,俄罗斯在石油天然气的相关设备及航空航天等方面也需要大量的焊接设备及材料。俄罗斯本国的焊接相关产业并不发达,大多机械设备或材料从国外进口,相比较欧洲产品,我国的焊接设备材料在俄罗斯有着较大的价格优势。

  查看往届展览会情况>>

  2013年第13届俄罗斯国际焊接展览会

  2012年第12届俄罗斯国际焊接展览会

  2011年第11届俄罗斯国际焊接展览会

标签:俄罗斯  莫斯科  焊接  展览会  设备  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...