俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2014年俄罗斯加热、制冷、通风及水处理卫生洁具展览会

2014年俄罗斯加热、制冷、通风及水处理卫生洁具展览会

英文名称:
SHK 2014
所在城市:
莫斯科
所属行业:
化工| 能源| 环保
会展时间:
2014.04.01-2014.04.30
会展展馆:
主办单位:
德国杜塞尔多夫展览公司
参展范围
暖气片、加热装置、热能循环和利用、连接件和加热装置、地板采暖设备、散热器、各类锅炉、热交换器、地热、供暖安全设备、热水储备、热水处理、热气供暖系统、热泵等各种供暖系统;独立空调 、中央空调、制冷设备,热冷交换机、通风、风扇、测量与控制-热调节 通风和制冷仪表等;浴室设备、卫生洁具及配件、厨房配件等;太阳能、供暖发电设备;泵类、压缩机、管件、阀门、管道技术、计量产品、紧固件、控制和调节系统、自动控制技术、各种工具、管线等;水池设备及配件、公共和私人游泳池、SPAS、水处理、桑拿设备、日光浴室设备等。
展会介绍

  【举办周期】

  每年一届

  【展会介绍】

  该展览会是在俄罗斯政府的大力支持下举办的,由德国杜塞尔多夫展览公司主办,是俄罗斯这一行业中最大的国际专业性展览会。展览会1997年创办,俄罗斯需要翻新和新建的建筑面积仍大于周边国家的总和。俄政府也在大力支持基础设施建设,以拉动国内内需。

  查看往届展览会情况>>

  2013年俄罗斯加热、制冷、通风及水处理卫生洁具展览会

  2012年俄罗斯加热、制冷、通风及水处理卫生洁具展览会

  2011年俄罗斯加热、制冷、通风及水处理卫生洁具展览会

标签:俄罗斯  莫斯科  加热  通风  展览会  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...