俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2014年莫斯科国际食品及配料展

2014年莫斯科国际食品及配料展

英文名称:
Ingredients Russia 2014
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2014.03.18-2014.03.21
会展展馆:
主办单位:
英国ITE公司
参展范围
猪牛肉制品、禽类产品、蛋类产品、鱼及海产品、牛奶及奶制品、食杂类、饮料及酒、酒店饭店供给品及烹饪技术、冷冻食品、方便食品、保健产品、食品包装及机械、包装材料、冷藏设备、快餐设备、酒吧设备等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展会介绍】

  一年一度的“俄罗斯国际食品配料展览会”由著名的英国ITE公司主办,每年都吸引世界各国的知名食品配料生产厂商及专业观众汇集于此。此外,该展会致力于优化产品结构,体高产品质量,对俄罗斯及其周边国家食品工业的发展,对优化国内食品市场食品质量起到了重要的作用。

  【市场分析】

  俄罗斯食品市场的对外依赖性很强,我国和俄罗斯在食品领域具有极大的互补性,食品已经成为我国对俄出口的龙头产品,同时也为中国的食品及食品加工企业带来了无限商机。

  查看往届展览会情况>>

  2013年莫斯科国际食品及配料展

标签:莫斯科  俄罗斯  食品  展览会  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...