俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年俄罗斯莫斯科五金工具展

2013年俄罗斯莫斯科五金工具展

英文名称:
MITEX 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
房产| 建筑| 装潢| 五金
会展时间:
2013.11.05-2013.11.08
会展展馆:
主办单位:
EUROEXPO
参展范围
电动、气动工具;手工具;化工设备、化工原料、化工产品;金属加工工具、机器工具;电线、陶瓷、管道、塑料等加工工具和设备;木工工具;汽车保养维修工具及设备、液压和气压设备和配件;制造、加工工具;检测、控制设备;仪器仪表;电焊机及配件;园林工具和设备;林业设备;输电设备和技术;爆破设备;工业清洁;热喷技术;喷漆工具;空气压缩机;发电机;紧固件;包装、仓库设备;工作服和安全设备;固定件、小五金制品。
展会介绍

  【展会介绍】

  本展览自1998年开始举办,是俄罗斯最大的专业五金工具展,也是欧洲最具影响力的五金博览会之一。2009年,展览会分别在莫斯科国际展览中心的1 号馆和8号馆举行,其中1号馆是国际馆。

  【市场背景】

  俄罗斯是独联体乃至东、西欧的一个重要的商业中心,随着政治地位的提升和经济的复苏,俄罗斯巨大的市场潜力越来越受到世人的关注。由于石油储量丰富,俄罗斯变得更加富足,各项基础设施建设快速发展。作为金砖五国之一,俄罗斯是一个极具潜力的成长性市场,俄罗斯与我国的贸易正在迅速增长,本展览会在国内知名度也正在迅速提升。俄罗斯拥有1.7亿人口,是东欧地区最大的国家。近年来,俄罗斯经济稳步增长,基础建设投资加大,俄罗斯建筑市场已经成为全球瞩目的重要建筑市场。莫斯科正在建造欧洲最高的写字楼,是建材市场需求旺盛的一个标志。近几年,随着俄罗斯建筑市场的稳步发展,五金工具的需求量每年以10%的平均速度增长。俄罗斯重型压力机械、重型数控机床、铁路货车车辆、飞机及国防军工等重工业和能源工业基础雄厚,而五金工具技术薄弱,严重依靠进口。俄罗斯全国只有120家左右的五金生产企业,大多数都是中小企业,其国内的市场依靠德国,中国和美国产品来满足,我国产品由于价格具有明显优势,技术过硬,将赢得越来越大的市场份额。

  查看往届展览会情况>>

  2012年俄罗斯莫斯科五金工具展

  2011年俄罗斯莫斯科五金工具展

标签:俄罗斯  展会  五金  工具  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...