俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年第19届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

2013年第19届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

英文名称:
INTERLIGHT 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
综合| 其他
会展时间:
2013.11.05-2013.11.08
会展展馆:
主办单位:
德国Ost-West-Partner展览公司
参展范围
普通白炽灯、卤素白炽灯、荧光灯、LED、红外灯、光纤灯、吊灯及配件、射灯、水晶灯及配件、工业照明用灯、安装技术及保护系统、照明产品用电子元器件、配电器、灯饰配件、剧院照明系统及灯光效果、放电灯及卤素/碘/汞灯、线路安装系统用配件及辅料、汽车灯、灯具安装配件、舞台及摄影用灯、接线配件、开关及插座、路灯及交通信号灯、投光灯、电线及电缆、各种变压器、镇流器及启辉器嵌灯、定时器及记时器、办公室照明用灯、调光器、应急灯及安全标志灯、户外灯、园林灯、光量测量仪器、照明产品废弃物管理和循环技术、家居照明系统等。
展会介绍

  【展会介绍】

  俄罗斯国际照明及照明技术展览会始创于1995年,是东欧国家中规模最大的灯具、灯饰、照明产品及配件展览会。由德国Ost-West-Partner展览公司主办,该公司一直专注于在东欧国家和地区组织专业展览会,对推动这些国家和地区的经济发展和促进进出口贸易扮演着十分重要的角色。为办好此展会,主办当局在东欧地区进行了大规模的、有针对性地宣传或动,吸引专业人士前往参观并进行贸易洽谈。

  作为世界上面积最大的国家,俄罗斯蕴含着巨大的潜力,在最近六、七年,俄罗斯每年的经济增长率都保持在6%-7%之间,现在,在金融危机的影响下,很多俄罗斯生产厂商因为设备陈旧,产品过时而不得不关闭工厂,从而带来了灯饰市场的巨大商机。使俄罗斯照明产品进口量不断增加。现在俄罗斯灯饰市场已经延伸到东部伏尔加、乌拉尔地区,以及西伯利亚、远东和俄罗斯南方地区,使俄罗斯照明产品进口量大增。这一商机受到尤其是中国照明灯饰行业的关注,谁都不想错过俄罗斯1亿5千万消费者的巨大市场。中国照明灯饰企业应该继续关注这个市场,借助俄罗斯照明展的机会争取俄罗斯这个巨大市场。

  查看往届展览会情况>>

  2012年第18届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

  2011年第17届俄罗斯国际照明及照明技术展览会

标签:俄罗斯  展会  照明  技术  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...