俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013第12届俄罗斯国际消防安全展览会

2013第12届俄罗斯国际消防安全展览会

英文名称:
FIRE SAFETY OF XXI CENTURY 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
公共| 安全| 防护
会展时间:
2013.09.24-2013.09.27
会展展馆:
主办单位:
IEC‘Crocus Expo’
支持单位:
俄罗斯联邦政府、俄罗斯联邦国家杜马
参展范围
消防水带、消防炮、消防接口、配件;固定式、移动式灭火设备;消防供水设备;消防栓、消防栓箱、消防水泵接合器;防火门、防火卷帘及防火玻璃等耐火材料;各类消防车及消防艇、火灾探测及报警设备、自动喷水灭火系统及部件;泡沫、干粉等高效灭火剂;建筑防火构配件及材料;防火涂料、防火阻燃剂及防火堵、填料;抢险、救援工具和设备;消防应急灯具及火灾防护面具;防火、防毒及防排烟设备、器材;火场通讯、照明设备;石油化工及森林、航空消防器材;消防工程设计与施工;其它相关消防产品。
展会介绍

  展会简介:

  第12届俄罗斯国际消防安全展于201392427日在莫斯科Crocus Expo国际展览中心举行。俄罗斯国际消防工业展始于2000年,是俄罗斯规格最高的专业展。多年来得到俄联邦政府和国家杜马等政府、协会、商会、媒体、行业巨头的大力支持,成长稳健,效果显著。上届展出面积为近20000平方米,展商数量近300家,来自美国、德国、日本、英国、意大利、法国、瑞士、韩国、中国、乌克兰等十多个国家,泰科TycoUTCKiddeUFS3M等国际巨头均有大面积参展,中国以往展商包括五行、三江、东芳、四新、凯旋、利玛克、云峰、兴力、创意、新坂、源丰等,展会共吸引专业买家近万名。

  市场简介:

  俄入世后,必须按WTO规则从根本上修改与完善相关法律制度、增加透明度、严格执法,并按国际惯例和市场机制组织经贸活动。这有利于中国企业通过正规途径报关纳税、销售结算,有利于中国企业在俄公平竞争,且企业合法权益也将得到保障。灰色清关等老问题都会得到解决,中俄贸易将进入公平合作的新阶段。俄中两国进出口商通关更加便利,这无疑将促进双边贸易合作。预计到2015年,中俄贸易额将达到1000亿美元,到2020年达到2000亿美元。近年来,俄罗斯大大小小的火灾不断,加上中国消防产品、器材等良好的竞争力,这无疑给中国消防企业带来了巨大的商机。2011年,俄罗斯用于购买消防器材的补助金额达68亿卢布,而用于森林恢复和保障森林火灾安全的补助金额达188亿卢布。

  展品范围:

  1、消防水带、消防枪、消防炮、消防接口、配件;固定式、移动式灭火设备消防供水设备

  2、消防栓、消防栓箱、消防水泵接合器防火门、防火卷帘及防火玻璃等耐火材料

  3、各类消防车及消防艇、火灾探测及报警设备、自动喷水灭火系统及部件泡沫、干粉等高效灭火剂;

  4、建筑防火构配件及材料;防火涂料、防火阻燃剂及防火堵、填料抢险、救援工具和设备;

  5、消防应急灯具及火灾防护面具防火、防毒及防排烟设备、器材;火场通讯、照明设备;劳保用品;

  6、石油化工及森林、航空消防器材消防工程设计与施工其它相关消防产品。

  查看往届展览会情况>>

  2012年第11届俄罗斯(莫斯科)国际消防展览会

  2011年第10届俄罗斯(莫斯科)国际消防展览会

标签:消防  安全  国际  莫斯科  展览会  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...