俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013第18届俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会

2013第18届俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会

英文名称:
Rosupak 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
印刷| 包装| 职业
会展时间:
2013.06.18-2013.06.21
会展展馆:
主办单位:
米奥兰特集团
参展范围
包装机械及配件,瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆等,包装材料,包装容器及包装制品
展会介绍

    【举办周期】

每年一届

【主办单位】

    米奥兰特集团

    【展品范围】

    1 包装机械及配件:食品包装机械、真空包装机,糊盒机,制袋机,填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,捆扎机,打包机,缠绕设备,喷码机,打码机,杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械,,日化用品包装机械,塑料软包装设备,药品包装机械,塑料机械,各种模切刀具配件等;

    2 瓦楞蜂窝纸板设备,纸箱机械,纸盒,纸带,纸浆等;

    3 包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械,塑料包装材料,金属装材料,食品包装材料,药品包装材料,绿色环保包装材料等;

    4 包装容器及包装制品:塑料包装容器,金属包装容器,玻璃包装容器,集装袋、编织袋、塑料袋等绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等。

    【展会介绍】

    “俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会始于1996年,每年一届,是俄罗斯、独联体地区以及东欧地区最大的包装及相关设备、技术和材料展览会,也是全球著名的包装展览会之一。历经10余年的发展,俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会已经赢得了良好的国际声誉,每年都吸引了数万名来自俄罗斯和国际的包装专业人士。它不仅是一个全球业内人士展出自己产品的盛会,而且是包装工业的形象展示。

    1997年以来,俄罗斯包装行业年增长速度都在10%以上,俄罗斯包装机械市场供不应求。据统计,俄罗斯包装机械市场容量为每年50亿至70亿美元。其中,俄罗斯制造商约占20%,主要生产半自动化的设备,目前尚未有能力满足俄罗斯包装行业的整体需求。俄罗斯食品、饮料、医药、化妆品、纯化工产品以及其他行业中不仅包装设备、包装容器需要大量进口,包装材料也需要进口。俄罗斯包装设备需求市场商机无限,这给中国包装企业带来了极好的对俄贸易发展机会。

    查看往届展览会情况>>

  2012年第17届俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会

  2011年第16届俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会

标签:展览会  包装  工业  莫斯科  国际  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...