俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

2013年俄罗斯国际机床工业、金属加工技术设备及工具展

英文名称:
METALLOOBRABOTKA 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2013.05.27-2013.05.31
会展展馆:
主办单位:
Zao Expocentr
参展范围
配件、设备、零部件、模具、硬件和软件,、现代信息CAL技术发展、、金属材料加工、科学和研究论文和资料、金属加工行业广告等。
展会介绍

    【主办单位】

  Zao Expocentr

  【展品范围】

  1 基于高性能机械上的综合技术、工具和现代化工厂设备

  1.1金属切割机:智能机床单位和高科技设备;特殊用途机床、精度、自动和半自动机床、普遍手动控制机;重型和独特的机床、自动线,数控及数控机床,多用途机床,柔性制造系统电火花加工设备,激光,等离子体和其他非传统型机床,金属加工设备。

  1.2金属成型机械:机械和液压塑机;自动金属成型机,其中包括数控机床、锻机;柔性数控锻压机械;激光设备和技术;钣金的工作设备和技术;金属切割刀;弯曲和平整机。

  1.3铸造设备。

  1.4焊接设备。

  1.5热处理和涂料设备。

  1.6金属切割工具:刀片刀具、磨料、金刚石刀具和超硬金属刀、辅助工具、加工系统、系统工具、编码和计数刀具、集成工具。

  1.7 控制和测量机械,仪器和工具:CMM三坐标测量机;测量装置,自动线,加工控制设备,线性工具和角度测量,表面和形状精度质量控制装置;诊断系统和设备的金属切割设备和工具。

  2 配件、设备、零部件、模具、硬件和软件:CNC数控编程系统和可编程控制器;CAE技术/ CAD / CAM系统和程序,软件;金属加工设备,自动化设施和工具内容包括工具杂志和电台,处理设备,工业机器人,自动化仓库,传感器和整套自动化系统;完整的电气设备和驱动程序,包括线性驱动器;液压和气压设备,润滑和过滤装置;减速器和电机减速器;块和联轴器,轴承,橡胶,消耗品等;控制系统输入数据转换器;模具,配件。

  3 修复和现代化的设备,备件和服务。

  4 现代信息CAL技术发展:科学研究项目,技术和设计发展,生产管理。

  5 金属材料加工。

  6 科学和研究论文和资料,金属加工行业广告。

  7 分包合同;投资项目。

  8 科学,职业教育和生产。

  【展会介绍】

  METALLOOBRABOTKA俄罗斯最大的国际机床设备和金属加工业展会,该展由俄罗斯Zao Expocentr国际展览集团主办,展会得到了俄罗斯工业部门及金属加工协会的大力支持,是俄罗斯展会中最专业的工业展之一,已经成功举办了13届。该展会为俄罗斯机床工业发展大型项目给予指导方针,展会突出全球产业发展趋势并由于其规模和效率在欧洲领先的行业展会中位居前10位,是实行国家高科技项目的有效工具。金属加工技术是一个核心的现代化工业,整体发展这一部分决定着国家的工业技术。俄罗斯加工技术展引进国家最先进的技术解决方案有助于俄罗斯建立一个创新型经济体系,从加快转型的最新技术发展到产品和适用于所有工业部门。10年展出面积预计超过50000平米,展商超过1000家。

  【俄罗斯市场】

  莫斯科是全俄最大的综合性工业城市,工业部门齐全,其中重工业与化学工业很发达,机械和仪表制造工业占全市工业总产值的一半以上。该市也是最大的军事工业中心,航空,航天,电子等工业均集中在这里。食品工业和烟草工业发展迅速。工业总产值居全国首位。机械制造业(机床、汽车、电机、仪器、钟表等)占全市工业总产值及工人数的一半以上,轻工(服装、制鞋)、纺织、化工、食品加工和印刷业亦很发达。

  莫斯科是一个人口超过1000万人的特大型城市,俄罗斯乃至欧亚大陆上重要得交通枢纽。同时,莫斯科还是一个重要的工业制造业中心,工业总产值居全国首位,工业门类齐全,总共拥有20000多家工厂,其中有数量众多的动力机械制作厂,以及专门制造机床,船舶,和精密仪器的厂家;同时城市还发展各种有色金属的冶炼工业,这其中铝业特别发达;除了重工业外,发达的化工业,轻工业,以及造纸业也是莫斯科工业中重要的一部分。

  莫斯科也是独联体最大的商业中心,俄罗斯最大的商业和金融业办事机构都设在这里。

  【展会关键】

  1 1984年展会每两年一届;

  2 支持机构是欧洲机床行业联合委员会CECIMO(比利时)和一些国际知名行业协会,如AFM(西班牙)MTA(英国)SWISSMEM(瑞士)SST(捷克)TAMI(台湾)VDW(德国)UCIMU(意大利);

  3 带有标识的展会:全球展览业协会( UFI国际展览联盟)RUEF-俄罗斯联盟的展览会和交易会;

  4 由俄罗斯工商会赞助;

标签:俄罗斯  莫斯科  机械  工业  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...