俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年第25届莫斯科国际通信展

2013年第25届莫斯科国际通信展

英文名称:
SVIAZ EXPO COMM MOSCOW 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
通信| 通讯| 电子
会展时间:
2013.05.14-2013.05.17
会展展馆:
主办单位:
美国克劳斯展览公司及俄罗斯通迅部
参展范围
商务应用:文件管理方案、存储方案;系统软件、系统管理、网络管理、数据库、中间件、开发工具、操作系统、行政系统、IT服务、商业智能、知识管理、内容管理;企业应用包括ERP、CRM、SCM、生产执行系统、自动数据采集;信息安全;ICT外包;通信设备及网络服务:固定电话、电信与互联网服务;移动通信、固定电话、电信与互联网服务;广播及卫星;网络元件,光通讯产品;数字设备及系统:数码影像、办公自动化;计算机(个人电脑、笔记本、PDA);计算机配件;存储、计算机周边、数码电子;显示技术;主板及配件;声卡、显卡;数码娱乐、消费电子产品; 航空航天导航产品:莫斯科政府将开放汽车导航产品,该展首次增设专馆8号馆。
展会介绍

  【举办周期】

   一年一届

  【主办单位】

  美国克劳斯展览公司及俄罗斯通迅部

  【展会介绍】

  该会是俄罗斯和独联体地区最大的专业通信与信息技术展览会。是世界领先的通信和电脑网络制造商以及服务商的展示平台。展会每年一届。共举办24届。此次展会得到俄罗斯信息部支持。

  【展品范围】

  1 商务应用:文件管理方案、存储方案;系统软件、系统管理、网络管理、数据库、中间件、开发工具、操作系统、行政系统、IT服务、商业智能、知识管理、内容管理;企业应用包括ERPCRMSCM、生产执行系统、自动数据采集;信息安全;ICT外包;

  2 通信设备及网络服务:固定电话、电信与互联网服务;移动通信、固定电话、电信与互联网服务;广播及卫星;网络元件,光通讯产品;

  3 数字设备及系统:数码影像、办公自动化;计算机(个人电脑、笔记本、PDA);计算机配件;存储、计算机周边、数码电子;显示技术;主板及配件;声卡、显卡;数码娱乐、消费电子产品;

  4 航空航天导航产品:莫斯科政府将开放汽车导航产品,该展首次增设专馆8号馆。

  【上届展会】

  来自世界上22个国家和地区的445家制造商和服务商参展,其中俄罗斯本地展商294家,国外展商151家。展出净面积24253平方米(俄罗斯本地企业展出面积为9383平米,国外企业展出面积为4187平米)。德国、中国、美国、韩国、中国台湾、印度等均以国家展团出现。本届俄罗斯展会登记观众27000人次,其中96%的观众是行业内的直接买家。世界著名的公司微软、北电、安德鲁、诺基亚等参展,我国著名公司瑞斯康达、东方信联、江苏俊知、南京普天、北京华环等每年都参加该展。

  【市场分析】

  权威资料表明,俄电子信息产品市场需求量为85亿美元,而其本土只能提供25亿美元左右,其余部分均需进口解决。通信器材需求占首位,约30亿美元。中俄两国双边经贸关系稳步发展,已连续六年保持快速增长,连续五年创历史新高。目前俄罗斯为我第八大贸易伙伴,我为俄第四大贸易伙伴。在对俄出口中,机电和高科技产品增幅最大。有着较好潜力与发展前景。

标签:俄罗斯  莫斯科  电子  通信  美国  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...