俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年俄罗斯加热、制冷、通风及水处理卫生洁具展览会

2013年俄罗斯加热、制冷、通风及水处理卫生洁具展览会

所在城市:
莫斯科
所属行业:
化工| 能源| 环保
会展时间:
2013.04.18-2013.04.25
会展展馆:
主办单位:
德国杜塞尔多夫展览公司
支持单位:
俄罗斯政府
参展范围
暖气片、加热装置、热能循环和利用、连接件和加热装置、地板采暖设备、散热器、各类锅炉、热交换器、地热、供暖安全设备、热水储备、热水处理、热气供暖系统、热泵等各种供暖系统;独立空调 、中央空调、制冷设备,热冷交换机、通风、风扇、测量与控制-热调节 通风和制冷仪表等;浴室设备、卫生洁具及配件、厨房配件等;太阳能、供暖发电设备;泵类、压缩机、管件、阀门、管道技术、计量产品、紧固件、控制和调节系统、自动控制技术、各种工具、管线等;水池设备及配件、公共和私人游泳池、SPAS、水处理、桑拿设备、日光浴室设备等。
展会介绍

  【举办周期】

  每年一届

  【主办单位】

  德国杜塞尔多夫展览公司

  【展品范围】

  1 暖气片、加热装置、热能循环和利用、连接件和加热装置、地板采暖设备、散热器、各类锅炉、热交换器、地热、供暖安全设备、热水储备、热水处理、热气供暖系统、热泵等各种供暖系统;

  2 独立空调 、中央空调、制冷设备,热冷交换机、通风、风扇、测量与控制-热调节 通风和制冷仪表等。

  3 浴室设备、卫生洁具及配件、厨房配件等。

  4 太阳能、供暖发电设备。

  5 泵类、压缩机、管件、阀门、管道技术、计量产品、紧固件、控制和调节系统、自动控制技术、各种工具、管线等。

  6 水池设备及配件、公共和私人游泳池、SPAS、水处理、桑拿设备、日光浴室设备等。

  【展会介绍】

  该展览会是在俄罗斯政府的大力支持下举办的,由德国杜塞尔多夫展览公司主办,在莫斯科EXPOCENTR国际展览中心举行,是俄罗斯这一行业中最大的国际专业性展览会。展览会自1997年创办以来,至今已经成功举行了十四届,且展览会的规模以每年20%的速度增长。尽管俄罗斯受到全球金融危机的影响,但专家仍对俄罗斯经济的长远发展保持乐观。俄罗斯需要翻新和新建的建筑面积仍大于周边国家的总和。俄政府也在大力支持基础设施建设,以拉动国内内需。

  2011年有来自德国、意大利、中国、芬兰、俄罗斯及东欧地区等23个国家的315家厂家参展,来自44个国家的专业观众2万多人,经过统计他们感兴趣的产品范围如下:加热科技52%,通风空调制冷产品45%,泵31%,卫生洁具28%,管道及连接部件26%,测量控制处理科技22%,水科技21%,科技文献14%,工具和车间设备10%,智能建筑9%,蒸气浴8%,废物处理8%

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...