俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年莫斯科国际公共安全产品展览会

2013年莫斯科国际公共安全产品展览会

英文名称:
MIPS 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
公共| 安全| 防护
会展时间:
2013.04.15-2013.04.18
会展展馆:
主办单位:
ITE GROUP PLC
参展范围
安全监控设备:可视对讲/电视监控,门禁系统,周界防卫/巡更系统,环境监控/防盗报警,身份识别/认证系统,银行/金融中心保安设备、运钞车,紧急救护及抢险、逃生设备,防弹衣/防弹玻璃,防盗门/锁/柜,建筑防雷设备,防爆炸和爆炸物处理设备,化学/生物危险处理设备,劳动防护产品,灾害防护技术/设备,安全防范产品测试仪器等;楼宇智能系统:大厦管理自动化系统,大楼自动化设备,综合布线系统等;消防警报设备:火灾报警/可燃气体/烟雾报警,紧急广播,灭火与排烟,消防通信,消防灭火产品/设备,建筑防火材料,消防照明设备,电工安全器材等;锁具保险箱:各型、各类锁具及保险箱;个人安全:个人安全防护设备/职业安全与健康/风险评估等;反恐警用设备:通讯指挥车/巡逻车/巡逻舟/警用摩托车/防暴车/防弹车/清障车,智能防护头盔、防雷靴等各种警用防护用品,防雷产品、防排爆器材、智能机器人,警用无线通讯系统/110指挥调度系统及技术,指纹图像比对、测谎仪等,车牌自动识别比对系统、酒精检测系统、电子警察、公安系统GPS车辆定位/导航/指挥调度系统、停车场设施和管理系统等相关设备。
展会介绍

   【举办周期】

  一年一届

  【主办单位】

  ITE GROUP PLC展览公司

  【展品范围】

  1 安全监控设备:可视对讲/电视监控,门禁系统,周界防卫/巡更系统,环境监控/防盗报警,身份识别/认证系统,银行/金融中心保安设备、运钞车,紧急救护及抢险、逃生设备,防弹衣/防弹玻璃,防盗门//柜,建筑防雷设备,防爆炸和爆炸物处理设备,化学/生物危险处理设备,劳动防护产品,灾害防护技术/设备,安全防范产品测试仪器等;

  2 楼宇智能系统:大厦管理自动化系统,大楼自动化设备,综合布线系统等;

  3 消防警报设备:火灾报警/可燃气体/烟雾报警,紧急广播,灭火与排烟,消防通信,消防灭火产品/设备,建筑防火材料,消防照明设备,电工安全器材等;

  4 锁具保险箱:各型、各类锁具及保险箱;

  5 个人安全:个人安全防护设备/职业安全与健康/风险评估等;

  6 反恐警用设备:通讯指挥车/巡逻车/巡逻舟/警用摩托车/防暴车/防弹车/清障车,智能防护头盔、防雷靴等各种警用防护用品,防雷产品、防排爆器材、智能机器人,警用无线通讯系统/110指挥调度系统及技术,指纹图像比对、测谎仪等,车牌自动识别比对系统、酒精检测系统、电子警察、公安系统GPS车辆定位/导航/指挥调度系统、停车场设施和管理系统等相关设备。

  【展会介绍】

  莫斯科国际公共安全产品展览会(MIPS)由世界著名的ITE GROUP PLC展览公司主办,每年一届。MIPS是世界知名安防展会,更是俄罗斯及周边地区极其重要的公共安全产品商贸平台。2010年展出面积为15000平方米, 含中国、英国、德国、台湾共4个国家及地区馆区,有来自20个国家的350多家厂商参展,参观者及买家人数超过20000名。据2010年展会统计,90%的参展商对展会的参观人数表示满意,65%的参展商接待的有价值潜在客户超过一半,92%的参展商表示MIPS对于公司是重要的市场活动,85%的参展商表示对此次参展的投资达到了预期目标。

  总体上,俄罗斯经济以每年6-7%(国民生产总值)速度持续增长,许多行业(包括安保行业)增长速度达到2位数; 莫斯科会展业正处于高速发展阶段,莫斯科已成为俄罗斯大多数行业(包括安保行业)的主要会展举办地。 俄罗斯安保市场正在疾速发展,其安保设备及服务产业的年增长率超过10%; 2006年安保系统市场规模约为10亿美元,其中各个市场分支均呈现显著增长;国外安保设备占据重要市场地位,在不同产品分支中所占市场份额达20%-80%;数字技术设备及相关集成系统的市场地位日趋重要。

标签:俄罗斯  ITE  莫斯科  公共安全  经济  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...