俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年第18届俄罗斯国际运输与物流展

2013年第18届俄罗斯国际运输与物流展

英文名称:
TRANSRUSSIA 2013
所在城市:
莫斯科
所属行业:
运输| 物流| 仓储
会展时间:
2013.04.23-2013.04.26
会展展馆:
主办单位:
ITE
参展范围
货物运输系统(公路/铁路/航空/海运/港口/联合运输),运输服务及物流服务与外包;机械搬运技术、装载技术及其零部件,物料搬运技术、仓储技术与设备,货物包装、拣选与运输安全,仓储、运输、配送系统与设备;物流控制、内部物料系统与软件,装卸区和终端站设施,物流信息化及电子商务系统,通讯系统、数据处理系统,运输调控与数据处理设备;交通工程与管理系统;物流基础设施。
展会介绍

   【举办周期】

  一年一届

  【主办单位】

  ITE

  【支持单位】

  俄罗斯运输部

  海关总局和运输协会

  【展品范围】

  1 货物运输系统(公路/铁路/航空/海运/港口/联合运输),运输服务及物流服务与外包;

  2 机械搬运技术、装载技术及其零部件,物料搬运技术、仓储技术与设备,货物包装、拣选与运输安全,仓储、运输、配送系统与设备;

  3 物流控制、内部物料系统与软件,装卸区和终端站设施,物流信息化及电子商务系统,通讯系统、数据处理系统,运输调控与数据处理设备;

  4 交通工程与管理系统;

  5 物流基础设施。

  【展会介绍】

  俄罗斯国际运输与物流展览会(TRANSRUSSIA)是俄罗斯独联体国家及波罗的海地区最重要,规模最大的物流及运输展览会。俄罗斯物流展是企业进入及巩固俄罗斯和周边国家市场的最佳贸易平台。经过15年的发展,该展会已经成为了俄罗斯物流及运输行业最专业的物流展,该展会由全球第二大展览公司ITE主办,并得到俄罗斯运输部,海关总局和运输协会支持并获国际展览联盟UFI认证。每年的展会都会吸引来自世界各个国家的参展商和专业观众,采购商参加。在2011年的展会中,共有来自世界32个国家的506家参展企业,包括6个国家展团参加,以及来自世界50多个国家的18100名观众参观,参展面积达18185平方米,其中有91%的参展商表示10年的展会是届非常成功的俄罗斯展会88.2%的参展商表示对本届展会的观众质量和数量非常满意,99%的参展商表示将会参加下一届的展会。莫斯科国际物流展为国际物流设备、技术和第三方服务企业提供了一个相互交流和交易的平台,同时也是中国相关物流企业开拓俄罗斯及东欧国家市场的绝佳机会。

标签:俄罗斯  ITE  莫斯科  物流  交通  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...