俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年莫斯科国际食品及配料展

2013年莫斯科国际食品及配料展

所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2013.03.12-2013.03.15
会展展馆:
主办单位:
英国ITE公司
参展范围
猪牛肉制品、禽类产品、蛋类产品、鱼及海产品、牛奶及奶制品、食杂类、饮料及酒、酒店饭店供给品及烹饪技术、冷冻食品、方便食品、保健产品、食品包装及机械、包装材料、冷藏设备、快餐设备、酒吧设备等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【展品范围】

  1 猪牛肉制品、禽类产品、蛋类产品、鱼及海产品、牛奶及奶制品、奶酪;

  2 食杂区:谷物、意大利面食、香料、配料、调味品、调味酱、果酱、厨具、植物调和油;

  3 饮料及酒:茶、咖啡、软饮料、硬饮料、果汁、矿泉水、白兰地、葡萄酒、碳酸饮料;

  4 酒店饭店供给品及烹饪技术、国外进口储存产品、冷冻食品、精致食品、方便食品;

  5 保健产品: 健康食品、绿色食品、营养食品、有机食品;

  6 食品包装及机械:包装材料、冷藏设备、储存设备、快餐设备、售卖设备、酒吧设备等。生产商和零售商、食品,饮料。

  【展会介绍】

  该展由俄罗斯著名的ZAO Expocentr主办,Expocentr展览公司承办,是俄罗斯乃至东欧地区最大规模,最全面食品行业盛会。此展会得到俄罗斯联邦农业部、莫斯科市政府、工业联盟协会、莫斯科企业家协会、俄罗斯联邦工商会等官方给与的支持。此外,该展会致力于优化产品结构,体高产品质量,对俄罗斯及其周边国家食品工业的发展,对优化国内食品市场食品质量起到了重要的作用。

标签:俄罗斯  食品  ITE  莫斯科  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...