俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年俄罗斯水暖卫浴及五金泵阀展

2013年俄罗斯水暖卫浴及五金泵阀展

所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2013.03.11-2013.03.14
会展展馆:
主办单位:
俄罗斯当地协会
参展范围
卫浴五金:卫生洁具、浴室设备及配件、水龙头、阀门、管件、卫浴设施配件等;泵类、管件、阀门、计量产品、控制和调节系统、管线;采暖、供热产品:供热设备、热水器、热泵、供气设备、壁炉装置、锅炉设备、绝缘材料、油料、燃料处理设备、散热器、取暖器等;水处理产品:净水机、过滤器、饮水器、水和废水处理技术设备等;泳池设备、桑拿及SPA设备:水池设备及配件、公共和私人游泳池、SPAS、桑拿设备等。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【主办单位】

  Euroexpo

  【展品范围】

  卫浴五金:卫生洁具、浴室设备及配件、水龙头、阀门、管件、卫浴设施配件等;泵类、管件、阀门、计量产品、控制和调节系统、管线;

  采暖、供热产品:供热设备、热水器、热泵、供气设备、壁炉装置、锅炉设备、绝缘材料、油料、燃料处理设备、散热器、取暖器等;

  水处理产品:净水机、过滤器、饮水器、水和废水处理技术设备等;泳池设备、桑拿及SPA设备:水池设备及配件、公共和私人游泳池、SPAS、桑拿设备等。

  【展会简介】

  该展会是一个很有代表性的工业展会,多年来以其在行业内的专业性而闻名,也已经成为世界上暖通技术行业举足轻重的展会,每名与会者都有机会展示行业最新的技术和设备以及了解新产品和行业新发展。

  【展会历史】

  1997年:举办第一届Aqua-therm

  1998–2008年: 连续十年成功举办

  2008:更名为 MATTEX (Moscow Aqua Therm Technology Expo)

  【展会优势】

  影响力最大:与俄最大、最有影响力的空调、通风设备与制冷展Climate World同期同馆举办。

  展览地点最好:在市中心的展览馆,交通便利,方便观众参观。

  展览时间最好:展览时间为3月,是展会召开的最好月份之一。

  最被专业观众认可:展会已成功举办14届,业内外都有较强的影响力和很高的知名度,APIC(暖通空调协会)的支持使专业观众的比例为俄最高。

标签:俄罗斯  设备  五金  莫斯科  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...