俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年俄罗斯国际园林工具及园林用品展览会

2013年俄罗斯国际园林工具及园林用品展览会

所在城市:
莫斯科
所属行业:
|||
会展时间:
2013.03.11-2013.03.14
会展展馆:
主办单位:
EUROEXPO
参展范围
园林工具及设备:割草机、修剪工具、树篱剪、碎枝机、树叶吸碎器、除雪机破冰机、油锯等;园林工程:灌溉系统、洒水器、气泵、排水系统、园林照明系统、温室设备等;园林地面装置:园林家具、栅栏、围墙、小窗及园林装饰品。
展会介绍

  【举办周期】

  一年一届

  【主办单位】

  奥地利展览公司Euroexpo

  【展品范围】

  1 园林工具及设备:割草机、修剪工具、树篱剪、碎枝机、树叶吸碎器、除雪机破冰机、油锯等;

  2 园林工程:灌溉系统、洒水器、气泵、排水系统、园林照明系统、温室设备等;

  3 园林地面装置:园林家具、栅栏、围墙、小窗及园林装饰品。

  【展会介绍】

  Garden Tool俄罗斯及东欧地区唯一的最专业的关于花园工具及园艺技术的展览会,此展览会的主办方是奥地利著名展览公司Euroexpo,同时Euroexpo也是俄罗斯最大综合工具展览会(Intertool)的主办方,Intertool经过多年的发展,主办方意识到展览会的专业性对于参展商来说越来越重要,越来越多的参展商不会再去参加综合性的展览会,而是在专业性强的展会上投入重资,同时也随着进年来俄罗斯政府在城市园艺景观及旅游景观的建设上的不断投资及俄罗斯本身就极大的需求市场,所以主办方把Intertool中的花园工具及园艺方面的内容单独分离出来,成立了专业的Garden Tool展会。这样使花园工具及园艺产品的专业生产商能直接面对专业的采购商。

  俄罗斯是世界公认的大采购市场之一。其在花园工具及园艺技术方面的发展非常缓慢,对这类产品有极大的需求。俄罗斯政府投资的城市绿色景观(公园,整体绿化带,城市的公共绿化景观)建设,旅游业的蓬勃发展及个人家庭花园的需求,都将对此类产品有极大需求。此次俄罗斯展览会正是中国供应商进入俄罗斯市场,扩大俄罗斯市场份额的最佳机会。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...