俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年俄罗斯新西伯利亚国际能源及矿业资源加工设备技术展

2013年俄罗斯新西伯利亚国际能源及矿业资源加工设备技术展

英文名称:
SIBMINING 2013
所在城市:
新西伯利亚
所属行业:
化工| 能源| 环保
会展时间:
2013.04.01-2013.04.03
会展展馆:
主办单位:
ITE
参展范围
地质勘探及开采及相关设备;采矿,矿石,非金属矿产,煤炭以及稀有金属;矿业行业能源的有效利用以及矿产资源加工;石油及天然气行业;防火防爆系统;地质勘探及测量;矿产开采,储量评估设备及工具;地质勘探设备;矿设备;钻采技术,破碎设备,运输设备,仓储技术;支撑机械及设备,相关配件,材料及化学试剂;预警系统及瓦斯防爆系统;深井开采电子设备;采矿技术;露天矿开采技术及设备;木衍结构及通风结构设计;工程测绘仪器;设计服务;选矿技术及设备;地质勘探及开采改革及投资;控制及测量仪器;矿产加工设备,放映设备,破碎设备;工艺保证;天然气井及油井的建设;矿井瓦斯爆炸的控制及预测;石油天然气运输准备及矿产加工自动化;矿泥槽,管道的设计与装配设备及技术;链条,线缆和管道。支撑设备及备件;环境监测及设备;控制阀,断流阀;防腐保护及隔绝材料;油气冷凝储存,运输及派送技术;风力及液压设备.压缩机,泵阀及其他设备;发电设备,线缆保护,通讯,连接及警报,焊接设备;实验室设备及分析仪器;生活福利间;独立节能电源;数据管理系统及应用软件;矿井安全设施,特种服装及防护设施;工程诊断等。
展会介绍

       【举办周期】

  一年一届

  【主办单位】

  ITE Siberian Fair

  【协办单位】

  新西伯利亚联邦政府

  俄罗斯国家科学院

  莫斯科钢铁与合金研究所

  西伯利亚工商会

  【展品范围】

  地质勘探及开采及相关设备;采矿,矿石,非金属矿产,煤炭以及稀有金属;矿业行业能源的有效利用以及矿产资源加工;石油及天然气行业;防火防爆系统;地质勘探及测量;矿产开采,储量评估设备及工具;地质勘探设备;矿设备;钻采技术,破碎设备,运输设备,仓储技术;支撑机械及设备,相关配件,材料及化学试剂;预警系统及瓦斯防爆系统;深井开采电子设备;采矿技术;露天矿开采技术及设备;木衍结构及通风结构设计;工程测绘仪器;设计服务;选矿技术及设备;地质勘探及开采改革及投资;控制及测量仪器;矿产加工设备,放映设备,破碎设备;工艺保证;天然气井及油井的建设;矿井瓦斯爆炸的控制及预测;石油天然气运输准备及矿产加工自动化;矿泥槽,管道的设计与装配设备及技术;链条,线缆和管道。支撑设备及备件;环境监测及设备;控制阀,断流阀;防腐保护及隔绝材料;油气冷凝储存,运输及派送技术;风力及液压设备,压缩机,泵阀及其他设备;发电设备,线缆保护,通讯,连接及警报,焊接设备;实验室设备及分析仪器;生活福利间;独立节能电源;数据管理系统及应用软件;矿井安全设施,特种服装及防护设施;工程诊断等。

  【展会官方网站】

  www.mining.sibfair.ru

  【展会介绍】

  SIBMINING俄罗斯西伯利亚地区最大最具影响力的能源机械设备及采矿设备的专业展览,该展已经成功举办了11届,2014月将在新西伯利亚国际贸易中心举办第十二届。展会由西伯利亚展览公司主办,新西伯利亚联邦政府、俄罗斯国家科学院、莫斯科钢铁与合金研究所、西伯利亚工商会协办。由于展会得到西伯利亚政府和商会的协助支持,每届展会都会邀请俄罗斯及周边地区的专业的采购商前来观展洽谈,保证了俄罗斯展会的专业贸易所以作为专业展作为世界新兴市场的俄罗斯,其矿业资源非常丰富,由于历史原因,俄罗斯的很多矿产机械需要从国外进口,每年的需求量不断增加,俄罗斯的市场是吸引众多展商的直接原因。

  【市场背景】

  新西伯利亚市是俄罗斯第三大城市,也是西伯利亚地区最大的铁路枢纽之一。主要的工业部门有:机器制造业、电力工业、金属加工业、化学工业、建材工业、食品工业和轻工业。1929年随大型钢铁厂的兴建和煤田的开发发展成东部地区最大的重工业城市之一,工业以钢铁、煤炭、机械制造(矿山机械和铁路车辆等)、焦炭化工为主。建有库兹涅茨克钢铁公司和新西伯利亚钢铁厂。八十年代初年产生铁1,050万吨,钢1,300万吨。还有炼铝、建筑材料工业等。市东的梅斯基建有大型火电站。俄罗斯东部的冶金科研、设计中心。其地理位置靠近俄罗斯最大的煤矿区 - 库兹涅茨克煤田。库兹涅茨克煤田总煤炭资源量为636.9GT(硬煤计算深度1800M,褐煤计算深度600M),其中,符合工业指标的548.1GT,适于炼焦的214.9GT,动力煤400.6GT,无烟煤10.3GT,褐煤11.1GT。适于露天开采的资源量有14.2GT。其中,炼焦煤仅1.9GT,但尚未完全查明。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...