俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2013年俄罗斯莫斯科国际装饰面料博览会

2013年俄罗斯莫斯科国际装饰面料博览会

所在城市:
莫斯科
所属行业:
服饰| 皮革| 纺织
会展时间:
2013.04.02-2013.04.05
会展展馆:
主办单位:
参展范围
装饰织物、墙面饰品、遮阳用品、室内装饰、床上用品、家居饰品等。
展会介绍

    【举办周期】

  一年一届

  【展品范围】

  装饰织物:家具装饰布、家具用织物、家具皮革、窗帘布、窗帘穗子、靠垫、地毯等;

  墙面饰品:墙面装饰织物、各种墙纸、墙布、墙面装饰织物、装饰图画、壁毯等;

  遮阳用品:窗帘饰品及其附件、百叶窗、各类帘子、遮阳系列、防晒用品、窗帘小五金、窗帘附件、导轨、钩子等;

  室内装饰:室内装饰用饰物、装饰五金、家庭装饰品、礼品丝绸、桌布、花边、装饰布及布料、里衬、抽纱品、刺绣、服装饰品、墙布、墙纸、人造毛皮、地毯、装饰套等;

  床上用品:床单、床罩、床垫、床垫套、枕头、羽绒被、绗缝被、毯子、寝具、靠垫、床上用品填充物等;

  家居饰品:客厅、卧室、餐厅、厨房、卫浴配套产品;桌上用品、人造花卉、工艺陶瓷、水晶工艺品、家庭装饰小物件、桌上饰品、厨房饰品、花瓶、镜子、镜框、相框、灯具、装饰包装盒、柳编工艺品、蜡烛等。

  Mosbuild奥林匹克(Crocus)展览中心同期举办:装饰装修展、油漆涂料展、铺地材料展、门窗及玻璃展、园林园艺展、石材及机械展等专业展会;Expocentre展览中心同期举办:建筑材料展、卫浴设施展、五金工具展、暖通制冷展、瓷砖石材展、电气自动化展、管道阀门展等专业展会。

  【展会介绍】

  Decotex展是俄罗斯第一个装饰面料工业展览会,其展出内容广泛、参展商绝大数为全球业内的大公司,到会贸易观众涵盖家庭、宾馆、酒店等各类装饰用纺织品的采购商及设计师。

  Decotex同时是Mosbuild(俄罗斯国际建筑装修材料博览会)同期25个展会之一。Mosbuild由著名的ITE公司主办,始办于1995年、每年举办一届,是俄罗斯乃至东欧地区规模最大、最具影响力的综合性建材、及室内装饰装修展,规模日益扩大。

  09 Mosbuild 共有6个大类、25个专业展同期举办,共使用Expocentre 展览中心的1-3号馆、5-8号馆、及Forum;Crocus展览中心的1号馆(1-4 号厅)2号馆(6-8 号厅)3号馆(12-15 号厅);展会还另外开辟了相当面积的室外展馆、并伴有现场演出,气氛十分热烈。

  08 Mosbuild 展出面积18.8万㎡、参展商2751家,其中本国展商1506个、海外展商1245(来自奥地利、土耳其、德、中、意、波、马来西亚、西班牙及芬等37个国家和地区),专业观众98601人。近年来俄罗斯建筑市场呈上升趋势,一系列改扩建工程也在进行当中,不少城市面临旧房改造和新房建设,对建筑装饰用装饰面料、壁纸、石材、地板、厨卫设备、塑钢门窗以及金属五金件的需求日渐增加,装修材料进口需求格外旺盛。目前,在俄罗斯相当多的进口建筑、装修材料中中国产品所占比重很小,这对广大中国建材及相关行业企业而言,预示着俄罗斯是一块商机无限、亟待开发的大市场。随着俄罗斯经济的复苏、政府基本建设投资的增长,加上俄罗斯成功申办2014年冬奥会,其建筑、装修材料市场前景十分广阔!

标签:俄罗斯  莫斯科  展会  装饰  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...