俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2012年第12届俄罗斯国际焊接展览会

2012年第12届俄罗斯国际焊接展览会

英文名称:
WELDEX 2012
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2012.05.22-2012.05.25
会展展馆:
主办单位:
俄罗斯MVK国际展览集团、俄罗斯焊接学会
支持单位:
莫斯科电焊工协会、俄罗斯联邦工业商会、欧洲焊接协会
参展范围
焊接设备:电弧及各种弧焊接、电阻焊接、电子束焊接、电渣焊接、等离子焊接、激光焊接、钎焊接、熔焊接、堆焊接、气体焊接、成套焊接、焊接机器人等相关设备、机械及工具;切割设备:等离子切割机、数控火焰切割机、激光切割机、火焰切割机、封头自动切割机、焊接变位机、激光打标机、数控切割机、自动切割设备等;焊接材料:焊条、焊剂、焊丝、焊药、焊膏、焊接材料、钎料等;焊接配件辅件:焊枪、焊炬、防护套、电极、陶瓷件、绝缘件、流量机、气体配比器、电线电缆、劳动保护与安全、热喷涂设备;焊接器具、焊接工具、自动操作机、焊接滚轮架、夹具等;焊机用电气元件:各类电力电子器件、模块、气焊、气割设备等;焊缝检测仪器:焊缝控伤仪器、焊缝金相分析器、无损检测仪器等;其他:相关软件、培训等。
展会介绍

    【举办周期】

    一年一届

    【主办单位】

俄罗斯MVK国际展览集团

俄罗斯焊接学会

    【协办单位】

莫斯科电焊工协会

俄罗斯联邦工业商会

欧洲焊接协会

【展品范围】

    1 焊接设备:电弧及各种弧焊接、电阻焊接、电子束焊接、电渣焊接、等离子焊接、激光焊接、钎焊接、熔焊接、堆焊接、气体焊接、成套焊接、焊接机器人等相关设备、机械及工具;

    2 切割设备:等离子切割机、数控火焰切割机、激光切割机、火焰切割机、封头自动切割机、焊接变位机、激光打标机、数控切割机、自动切割设备等;

    3 焊接材料:焊条、焊剂、焊丝、焊药、焊膏、焊接材料、钎料等;

    4 焊接配件辅件:焊枪、焊炬、防护套、电极、陶瓷件、绝缘件、流量机、气体配比器、电线电缆、劳动保护与安全、热喷涂设备;焊接器具、焊接工具、自动操作机、焊接滚轮架、夹具等;

    5 焊机用电气元件:各类电力电子器件、模块、气焊、气割设备等;

    6 焊缝检测仪器:焊缝控伤仪器、焊缝金相分析器、无损检测仪器等;

    7 其他:相关软件、培训等。

    【展会介绍】

    俄罗斯国际焊接材料、设备及技术展自2001年举办以来已成功举办十届,本年度为第十一届,是目前俄罗斯地区最大最专业的焊接展览会,已经通过国际展览联盟认证(UFI),业已成为焊接领域内世界第四大焊接展。展会将吸引了来自俄罗斯、德国、中国、瑞典、丹麦、荷兰、乌克兰、白俄罗斯和波罗地海沿岸等26个国家和地区的近13000名观众到场,主要来自机械制造、压力容器、汽车制造、铁道机车、石油管道、船舶、航空航天等行业。

    主办单位MVK国际展览集团创建于1959年,总部位于莫斯科,由16家公司组成,并在德国、加拿大、以色列设有分公司,现已成为俄罗斯地区最知名国际展览公司。每年举办近80场专业国际展览会,其与俄罗斯各政府部门、商业协会联合举办的展览几乎涵盖所有国家经济部门和行业,包括印刷、包装、金属加工、泵阀水利、建筑焊接等行业,每年有超过60个国家的11000家展商、近180万专业观众参与其举办的展览项目。北京知博瑞国际展览有限公司作为MVK展览集团指定该项目中国总代理,已多年组团参加圣彼得堡、莫斯科的建材、食品机械、金属板材、冶金、锅炉、天然气等相关展会,有着丰富的俄罗斯带团经验。

    【市场分析】

    俄北方钢铁公司(Северсталь)预测,由于俄罗斯和独联体拟加大对基础设施投资,2011年该地区钢需求将增长8%。该公司还预测,2010年底前,钢材和原材料价格可能会略有下降或保持原价,预计2011年价格会出现上涨。另据1020日俄РБК报道,俄工贸部部长维克多.赫里斯坚科日前在杜马表示,2014年俄将成为欧洲第一大汽车市场,2013年俄市场将完全恢复到危机前水平。预计2010年汽车产量将达130万辆。基础设施的大力投资,钢铁及汽车产业的增长,将会带动相关金属加工、焊接切割的相关产业。另外,作为能源大国,俄罗斯在石油天然气的相关设备及航空航天等方面也需要大量的焊接设备及材料。俄罗斯本国的焊接相关产业并不发达,大多机械设备或材料从国外进口,相比较欧洲产品,我国的焊接设备材料在俄罗斯有着较大的价格优势。

    【往届回顾】

    Power Industry and Electrical Engineering是俄罗斯知名的电力工业展览会,由于圣彼得堡是紧邻芬兰湾,与欧洲有着传统的经贸往来,自举办以来共有3000家来自俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、爱沙尼亚、丹麦、白俄罗斯、奥地利、德国、韩国、波兰、斯洛伐克、美国、法国、芬兰、瑞典、瑞士的企业参加展览会,参观观众人数共计200000人,2011年来自德国、美国、哈萨克斯坦、乌克兰、白俄罗斯、波兰、芬兰,中国的470家企业参加本次展览会,其中参与的知名企业包括ABB、西门子、施耐德、正泰、南瑞继保、大连电磁、雷诺尔、长城电气Nokian Capacitors Ltd 、Pirelli Cables and Systems 、Turbine Blades Factory、Leningrad Metal Works、Elektrosila、Vladimir Motor Plant、LEMZ、Moscabelmet、Sevcabel、ETM、NIIEFA-Energo、New Era、etc。

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡  建筑  2013  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...