俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2012年第19届俄罗斯国际电力设备及技术展览会

2012年第19届俄罗斯国际电力设备及技术展览会

所在城市:
圣彼得堡
所属行业:
通信| 通讯| 电子
会展时间:
2012.05.22-2012.05.25
会展展馆:
主办单位:
RESTEC Exhibition Company
参展范围
输变电力设备:低压开关、高压开关、变压器、电流互感器、电压互感器、电力电容器、高压开关柜、电工陶瓷(含火花塞避雷器)、直控开关及相关设备;发电设备:发电机(组)、电动机(组)、柴油发电机(组)、清洁可再生能源、风力发电设备、太阳能技术等;电工及电机工程:低压电工设备及器材,电线电缆、绝缘材料、热缩材料、铅酸蓄电池、UPS电源、电碳产品、电工合金、电工专用设备、电工用机床设备、电工产品专用模具及模具制造设备与技术;电控设备、配备设备、通用低压电器、继电器及其装置、牵引电器设备、防爆电器工业日用电器、电器附件、电炉及工业窑炉、电焊机、焊接材料;各种类型电表、水表、仪器仪表、交换器、电感器、控制器等;照明箱、分户箱、控制柜(箱)、灯饰照明器材、电梯设备、动力柜(箱)、插座箱、接触器、互感器、各类仪器仪表、指示灯、照明电器等;电子自动化控制系统;电力设备安全及电厂环保产品;节能科技及相关设备等。
展会介绍

【举办周期】

每年一届

【主办单位】

RESTEC Exhibition Company

    【展品范围】

    1 输变电力设备:低压开关、高压开关、变压器、电流互感器、电压互感器、电力电容器、高压开关柜、电工陶瓷(含火花塞避雷器)、直控开关及相关设备;

    2 发电设备:发电机(组)、电动机(组)、柴油发电机(组)、清洁可再生能源、风力发电设备、太阳能技术等;

    3 电工及电机工程:低压电工设备及器材,电线电缆、绝缘材料、热缩材料、铅酸蓄电池、UPS电源、电碳产品、电工合金、电工专用设备、电工用机床设备、电工产品专用模具及模具制造设备与技术;电控设备、配备设备、通用低压电器、继电器及其装置、牵引电器设备、防爆电器工业日用电器、电器附件、电炉及工业窑炉、电焊机、焊接材料;各种类型电表、水表、仪器仪表、交换器、电感器、控制器等;照明箱、分户箱、控制柜(箱)、灯饰照明器材、电梯设备、动力柜(箱)、插座箱、接触器、互感器、各类仪器仪表、指示灯、照明电器等;电子自动化控制系统;电力设备安全及电厂环保产品;节能科技及相关设备等。

    【展会介绍】

    俄罗斯国际电力设备及技术展通过十六届的成功举办,现已成为俄罗斯知名的电力工业展览会,全球最专业、最有影响力的电力展会之一。

    RESTEC Exhibition Company成立于1990年,1992年加入国际会展联盟,1997年加入世界商业展览联盟UFIRESTEC是俄罗斯五大商业展览公司之一,得到了俄罗斯联邦政府各部门和委员会的积极支持,RESTEC已主办了多个高水平展会。

    上届迎来了来自俄国,德国,捷克,波兰,乌克兰,芬兰,法国,土耳其及中国等多个国家的300余家参展商,总展出面积达到10000余平方米,成功地吸引了来自全球多个国家的10000多名专业观众。近几年,此展会的影响力稳步看涨,09年的参展企业已是05年的1.5倍。

    Power Industry and Electrical Engineering是俄罗斯知名的电力工业展览会,自举办以来共有3000家来自俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦、爱沙尼亚、丹麦、白俄罗斯、奥地利、德国、韩国、波兰、斯洛伐克、美国、法国、芬兰、瑞典、瑞士的企业参加展览会,参观观众人数共计200000人,2009年来自德国、美国、哈萨克斯坦、乌克兰、白俄罗斯、波兰、芬兰的400家企业参加本次展览会,其中参与的知名企业包括ABB、西门子、施耐德、Nokian Capacitors Ltd Pirelli Cables and Systems Turbine Blades FactoryLeningrad Metal WorksElektrosilaVladimir Motor PlantLEMZMoscabelmetSevcabelETMNIIEFA-EnergoNew Eraetc,90%参展商对展览会效果表示满意,73%参展商表示下次会继续参加第十八届Power Industry and Electrical Engineering 2010

    【市场简介】

    2000年以来,俄罗斯经济增长较快,一直保持在5-8%的水平,用电需求持续增长,但由于电力建设严重滞后,供求矛盾日趋加剧。

  近年来,为了提高经济效率,吸引投资进行电力建设,俄罗斯拟定了规模巨大的电力改革计划,希望能建立竞争性的发电与供电企业,以期2010年前吸引870亿美元投资进入该行业。在俄罗斯政府的强力推动下,电力改革平稳有序,市场结构日渐清晰。200871日,俄罗斯统一电力系统股份公司(RAO)正式宣告退市,重组后的电力公司开始参与市场竞争,标志着俄罗斯电力体制改革取得了突破性进展。同时,俄电力市场巨大的采购能力和发展潜力也为中国电力企业创造了绝好的机会和发展市场。
标签:俄罗斯  美国  俄罗斯经济  中国  德国  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...