俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2012年第8届俄罗斯国际光电博览会

2012年第8届俄罗斯国际光电博览会

英文名称:
Photonica 2012
所在城市:
莫斯科
所属行业:
通信| 通讯| 电子
会展时间:
2012.04.17-2012.04.20
会展展馆:
主办单位:
俄罗斯激光协会、EXPOCENTRE、德国慕尼黑国际展览公司
支持单位:
欧洲国际光学协会、俄罗斯工业能源发展部、俄罗斯工商联合会、莫斯科市政府、德国工业技术协会、白俄罗斯国家科技委员会
上届规模:
展商数量:
147
参观人数:
8500
展场面积:
8000
参展范围
光通信系统设备、光通信器件、光通信测试仪器、网络工程辅助设备及材料、数字视频光端机;激光器及激光应用、激光加工设备和辅助设备及配件、光电红外传感器、激光和红外及热成像装置、红外夜视、红外测温、光电附设及光电配套设备、太阳能光伏系统产品; LED元件及材料、LED封装及模块、LED半导体照明及应用、LED制造和检测设备;光学元件和材料、光学仪器、光学加工检测设备、光学镀膜、机器视觉部件及辅件、机器视觉系统。
展会介绍

    【举办周期】

    一年一届

    【主办单位】

俄罗斯激光协会

莫斯科国际展览中心

德国慕尼黑展览公司

    【协办单位】

欧洲国际光学协会

俄罗斯工业能源发展部俄罗斯工商联合会

莫斯科市政府

德国工业技术协会

白俄罗斯国家科技委员会

    【展品范围】

    1 光通信系统设备、光通信器件、光通信测试仪器、网络工程辅助设备及材料、数字视频光端机;

    2 激光器及激光应用、激光加工设备和辅助设备及配件、光电红外传感器、激光和红外及热成像装置、红外夜视、红外测温、光电附设及光电配套设备、太阳能光伏系统产品;

    3 LED元件及材料、LED封装及模块、LED半导体照明及应用、LED制造和检测设备;

4 光学元件和材料、光学仪器、光学加工检测设备、光学镀膜、机器视觉部件及辅件、机器视觉系统。

    【会展介绍】

    俄罗斯国际光电展Photonica,已经成功举办过六届,Photonica俄罗斯最大的光电展,仅次于德国慕尼黑光电展,成为欧洲第二大光电展,已经通过了国际展览联盟UFI认证,是由俄罗斯最大的展览集团EXPOCENTRE和德国慕尼黑国际展览公司联合主办。俄罗斯光电展得到了俄罗斯联邦议会大力支持,议会高新技术部长曾出席过该展会的开幕式并发表重要讲话,称该展会是俄罗斯、独联体国家、欧洲国家一个重要的光电产品展览和科技交流盛会。光电技术已经成为现代科技和生产发展的催化剂。

    2011年有来自十多个国家的147家企业参展,展会面积超过8000平米,8500名专业观众,64%的观众来自俄罗斯,36%的观众来自世界各地。同期举办的专题会议围绕光电的发展、光电子控制与项目管理、光电安全技术三大议题展开,吸引了众多国际知名专家、科研人员参加,再次证实了俄罗斯联邦作为世界光电基地之一的重要地位。

    【主办单位介绍】

    EXPOCENTRE是东欧一家知名展览公司,是俄罗斯国际展览及会议最大的组织者,每年举办超过100个不同的展览会,拥有俄罗斯最大的Expocentre展览中心。在海外Expocentre协助俄罗斯众多企业和组织参加交易会。多年来,Expocentre代表俄罗斯政府的俄罗斯展览安排在世界各地展出。

    慕尼黑国际博览集团是世界领先的国际专业展览公司之一,每年举办超过40场大型国际展会,共有100多个国家和地区的超过30,000家参展商和来自200多个国家的二百万观众参与其中。同时,慕尼黑国际博览集团还在亚洲、俄罗斯、中东和南美举办各类展会。除了主办专业展会以外,慕尼黑国际博览集团也是新慕尼黑展览中心和慕尼黑国际会议中心(ICM)的业主和运营者,同时也运营MOC慕尼黑会展与采购中心。也是上海新国际博览中心(SNIEC)的股东之一。

标签:俄罗斯  莫斯科  展览中心  德国  视觉  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...