俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2012年第16届俄罗斯国际矿业及工程机械展

2012年第16届俄罗斯国际矿业及工程机械展

英文名称:
MININGWORLD RUSSIA 2012
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2012.04.24-2012.04.26
会展展馆:
主办单位:
英国ITE展览集团
支持单位:
俄罗斯自然资源部、俄罗斯联邦矿产与工业监察部
参展范围
矿业评估服务机构,矿权交易,矿业贸易公司,地质勘探机构:物探、化探、航测遥感、测绘服务、地质数据处理;技术服务:自动化和信息服务公司、软件开发、数据分析、实验室、卫星通讯;矿业开采公司:能源矿产类、金属矿产类、非金属矿产类,机械和设备公司;地质勘探设备:物探仪器、化探仪器、航测遥感设备、测绘设备、地质数据处理设备、实验室分析仪器、仪表;采矿设备:采掘设备、装载设备、运输设备、提升设备、爆破器材、施工机械;矿物加工:破碎粉磨设备、矿用筛分设备、洗选设备;安全环保:通风设备、除尘设备、防护设备;教育和科研机构:大学、研究机构、培训机构,媒体和出版商各类矿业资源,矿业产品等。采矿机械设备;铲运机, 运输车(起重机、输送带、地下装载机和卡车,矿井电气火车头);露天坑口技术;辅助机械和设备(压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机);开矿工程工具与设备,硬金属工具,研磨剂,金刚刀具;工艺设备;采矿工程通风;钻探技术和爆破材料;各类工程机械,矿山机械及技术。
展会介绍

    【举办周期】

一年一届

    【主办单位】

英国ITE展览集团

【官方支持】

俄罗斯自然资源部 俄罗斯联邦矿产与工业监察部

【展品范围】

    1 矿业评估服务机构,矿权交易,矿业贸易公司,地质勘探机构:物探、化探、航测遥感、测绘服务、地质数据处理;技术服务:自动化和信息服务公司、软件开发、数据分析、实验室、卫星通讯;矿业开采公司:能源矿产类、金属矿产类、非金属矿产类,机械和设备公司;地质勘探设备:物探仪器、化探仪器、航测遥感设备、测绘设备、地质数据处理设备、实验室分析仪器、仪表。

    2 采矿设备:采掘设备、装载设备、运输设备、提升设备、爆破器材、施工机械。

    3 矿物加工:破碎粉磨设备、矿用筛分设备、洗选设备。

4 安全环保:通风设备、除尘设备、防护设备;教育和科研机构:大学、研究机构、培训机构,媒体和出版商各类矿业资源,矿业产品等。采矿机械设备;铲运机, 运输车(起重机、输送带、地下装载机和卡车,矿井电气火车头);露天坑口技术;辅助机械和设备(压缩机、柴油发电机、地下燃料加油机、运输设备、岩石粉碎机);开矿工程工具与设备,硬金属工具,研磨剂,金刚刀具;工艺设备;采矿工程通风;钻探技术和爆破材料;各类工程机械,矿山机械及技术。

    【展览回顾】

    俄罗斯国际矿业展于1995年在莫斯科首次举办,至今已经成功举办了十四届。俄罗斯矿产开发与加工领域的重要人士出席每届盛会。2010年有来自世界各地30个国家的250多家公司参加,包括小松, SANDVIK, ATLAS COPCO, CETCO等国际知名公司。此外,展场还特设挪威展区,加拿大展区和德国展区。并于2009年首次设立中国展区。俄罗斯国际矿业机械展会为矿产开发商提供了一个了解矿产领域新兴技术,设备及服务的绝佳机会。参展观众人数达到10000人次。2009年的展会上,90%以上的参展商对观众质量和数量表示满意。

    【市场情况】

    俄罗斯市场对性能优良的矿山设备需求迫切。缺少对设施和技术更新的投资一直是限制俄罗斯矿业快速发展的主要障碍。与西方国家相比,俄罗斯的矿业公司和矿山所有者的生产和冶炼常常因技术方法和管理体制落后而受到限制。目前俄罗斯政府和矿业界正在通过开展以下工作来稳定矿业的发展:1.开发新的和现有的矿物资源;2.加强生产公司与公共事业公司之间的合作;3.完善技术基础设施和提高管理技能;4.巩固公司财政基础;5.采用先进的回采和冶炼技术并通过安装和使用现代化设备和管理体制来重组企业和兴建下厂。为了实现这些目标,俄罗斯矿业界正寻求与国际合作伙伴在以下领域开展合作:1.投资,包括公司合并与收购; 2.技术与创新转让;3.提供采矿设备及配件;4.提供加工设备及配件;5.和采矿设备;6.职业安全与健康、安全关闭矿山与保护环境;7.企业管理咨询;8.建立广阔的卖方专业知识和产品市场。

标签:俄罗斯  莫斯科  自然  中国  德国  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...