俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2012年俄罗斯国际塑料和橡胶展销会

2012年俄罗斯国际塑料和橡胶展销会

英文名称:
INTEPRLASTICA 2012
所在城市:
莫斯科
所属行业:
化工| 能源| 环保
会展时间:
2012.01.26-2012.01.29
会展展馆:
主办单位:
德国杜塞尔多夫展览公司
上届规模:
展商数量:
800
参观人数:
38000
展场面积:
20000
参展范围
塑料与橡胶工业机械及设备、原辅材料、塑料与橡胶产品、物流产品、塑料与橡胶工业。
展会介绍

【举办周期】

一年一届

【主办单位】

德国杜塞尔多夫展览公司

    【展品范围】

    1 塑料与橡胶工业机械及设备:再加工及回收机器与设备,塑料加工机械与设备,橡胶加工机械与设备,后加工机器,精加工机械与设备,装饰,印刷与标记,焊接机,模具与硬模,辅助设备,测量,控制与测试设备,部件与配件。

    2 原辅材

    3 塑料与橡胶产品

    4 物流产品--用于塑料与橡胶工业的材料搬运

    5 塑料与橡胶工业

    【展会介绍】

俄罗斯国际塑料及橡胶展览会(INTERPLASTICA),主办机构为德国杜塞尔多夫展览公司。该展会1998年首次举办,一年一届在俄罗斯莫斯科市举办,至今已成为俄罗斯最大的塑料橡胶工业展示交易会。本届展会的展出净面积为20000平方米,有来自35个国家的近800家参展商,其中澳大利亚、中国、德国、意大利等都以国家展区的形式出现。参观展会的专业观众达40000人,他们来自俄罗斯各地和世界多个国家,体现了该展会在国际市场上的影响力和权威性。俄罗斯良好的投资环境,展会促成的大量定单,都使此展成为不可多得,也不可错过的好展会。

    【上届规模】

    面积:20000平方米

    参展商:800

    参观者:38000专业贸易观众)

标签:俄罗斯  莫斯科  中国  德国  工业  
分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...