俄罗斯旅游中文网 > 商旅会展 > 近期展会 > 2012年俄罗斯莫斯科国际包装工业展

2012年俄罗斯莫斯科国际包装工业展

英文名称:
ROSUPACK 2012
所在城市:
莫斯科
所属行业:
机械| 工业| 加工
会展时间:
2012.06.18-2012.06.22
会展展馆:
主办单位:
英国国际贸易与展览有限公司(ITE)
上届规模:
展商数量:
915
参观人数:
53000
展场面积:
50000
参展范围
食品、肉类、海产、糖果加工机械及设备;食品包装机械、设备、材料及技术;水果、蔬菜、罐头生产设备;啤酒、饮料、液态食品、奶类制品加工机械、设备及技术;粮油加工机械和设备;冷藏、冷冻、仓储机械设备;食品化验仪器。检测设备;烘培及餐饮设备、材料;配料、添加剂、原料处理设备。
展会介绍

【举办周期】

一年一届

【展品范围】

  包装机械及配件:食品包装机械、啤酒饮料包装机械、真空包装机、糊盒机、制袋机、复膜机、涂布机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械、捆扎机、打包机、缠绕设备、喷码机、打码机、杯、盒、袋、桶、罐、瓶、盖、制造机械、日化用品包装机械、塑料软包装设备、药品包装机械、塑料机械及各种模切刀具配件等;

  瓦楞蜂窝纸板设备、纸箱机械、纸盒、纸带、纸浆等;

  包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械、塑料包装材料、金属装材料、食品包装材料、药品包装材料、绿色环保包装材料等;

  包装容器及包装制品:塑料包装容器、金属包装容器、玻璃包装容器、高档香水、红酒等包装,奢侈品包装,集装袋、编织袋、塑料袋等绿色环保包装技术、包装防伪科技、包装设计、包装工艺、包装出版媒体等。

     展会介绍】

    俄罗斯食品加工及包装机械展览会自1996年创办以来,业已成功举办14届,本年度为第十五届,是东欧及俄罗斯地区最著名、最有影响力的食品加工机械展览会,通过了国际展览联盟认证(UFI)。是俄罗斯食品加工行业中采购商选购设备、了解国内外食品机械及相关产品发展趋势及现状的首选展会。

    展会期间一系列策划精良的会议和研讨活动和展会同期召开,会议和研讨活动为参展商和观众的信息交流和商业对话搭建了理想平台,并为食品行业顶尖企业和中小型或刚起步的公司间的商业交流起到了桥梁作用。

    上届回顾】

  2011年该展会总面积为50000平方米,展商数量为915家,参展商来自37个不同的国家和地区。观众数量达53000人。历经10余年的发展,俄罗斯莫斯科国际包装工业展览会已经赢得了良好的国际声誉,每年都吸引了数万名来自俄罗斯和国际的包装专业人士。该展会是全球著名的包装展览会之一,也是俄罗斯,CIS 地区和东欧国家最大的包装展览会。因其对俄罗斯经济和外贸发展的贡献,该展会被誉为CIS和波罗的海UEF(国际展览协会)的代表。它不仅是一个全球业内人士展出自己产品的盛会,而且是包装工业的形象展示。无论您针对的市场行业是饮料,食品,或药品,化妆品,纯化工产品以及其他行业,您都会发现这是一个每年必须参加的展会。

分享到:
条回复网友回复
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...