罗斯托夫无轨电车(Троллейбус) 罗斯托夫无轨电车穿梭于顿河畔罗斯托夫市内大街小巷,给人们的日常出行提供便利,目前共有22条正在运行的线路。
有轨电车(Трамвай) 顿河畔罗斯托夫早在1887年起就开通了有轨电车,这里建有俄罗斯唯一的、宽度与欧洲一样的轨道(1435毫米)。
顿河畔罗斯托夫机场(Аэропорт Ростов-на-Дону) 顿河畔罗斯托夫机场(аэропорт Ростов-на-Дону),是俄罗斯罗斯托夫州唯一的国际机场,位于离顿河畔罗斯托夫市中心以东8公里处。
罗斯托夫主火车站(Железнодорожный вокзал Ростов-Главный) 罗斯托夫主火车站(ЖелезнодорожныйвокзалРостов-Главный),是北高加索铁路罗斯托夫地区的枢纽站,位于顿河畔罗斯托夫....
下诺夫哥罗德汽车站 下诺夫哥罗德汽车站(Канавинская автостанция)
下诺夫哥罗德地铁 下诺夫哥罗德是仅次于莫斯科和圣彼得堡,第三个开通地铁的俄罗斯城市。截至2016年底,共2条线路14个站在运营,每日乘客吞吐量为141000人。
下诺夫哥罗德公共交通 下诺夫哥罗德公共交通(Общественный транспорт Нижнего Новгорода)包括电车、地铁和无轨电车。
下诺夫哥罗德水运 下诺夫哥罗德水运(Речной транспорт в Нижнем Новгороде)
下诺夫哥罗德索道 下诺夫哥罗德索道是俄罗斯最高的索道,也是世界最高的索道之一,最高处距离水平面861.21米,被写入了吉尼斯世界纪录。
下诺夫哥罗德莫斯科火车站 下诺夫哥罗德-莫斯科火车站坐落在革命广场上,2010年以前被称为高尔基-莫斯科站(Горький-Московский)。
下诺夫哥罗德斯特里吉诺国际机场 斯特里吉诺国际机场(ICAO代码:UWGG;IATA代码:GOJ),是服务于下诺夫哥罗德市及下诺夫哥罗德州的机场,位于下诺夫哥罗德西郊18公里处。
加里宁格勒出租车摘要 加里宁格勒有多家正规出租车公司,支持电话预定。
加里宁格勒国际机场 加里宁格勒国际机场,也译作“赫拉布罗沃机场”,位于城市东北部,距离加里宁格勒市中心约20公里。该机场是一个联合航空基地–既用于民航,也服务于俄罗斯....
加里宁格勒客运火车站 加里宁格勒客运火车站(南站)是城市最主要的火车站,承担近郊和长途运输。火车站主体建筑采用钢筋混凝土结构设计,在过去专为波兰和德国火车建造的站台–....
加里宁格勒市内公交 加里宁格勒没有地铁。人们的主要城市交通工具是有轨电车,电汽车,公交车和小巴。
新西伯利亚交通 新西伯利亚交通:新西伯利亚地铁、新西伯利亚火车、新西伯利亚机场
克里米亚半岛交通 乌克兰辛菲罗波尔机场、塞瓦斯托波尔火车站
伊尔库次克交通 伊尔库次克机场交通、伊尔库茨克火车站、环贝加尔湖铁路
2013-12-31

[索契] 索契交通

索契国际机场(МеждународныйАэропортСочи)位于阿德列尔区。始建于1945年,现在它是俄罗斯最好的地区性机场,也是俄罗斯最好的....
莫斯科公共汽车-出租车摘要 莫斯科公交、出租车简要。
$499起俄境内机票
$502起俄境内机票
$510起俄境内机票
$730起俄境内机票
$235起俄境内机票
$268起俄境内机票
$50起俄境内火车票
$30起俄境内火车票
$31起俄境内火车票
$42起俄境内火车票
$31起俄境内火车票
$31起俄境内火车票