其他城市至萨兰斯克交通 俄罗斯首都莫斯科至萨兰斯克的交通非常便利,有两趟定期发车的火车(042Й21:32-07:05每日发车),约9小时即可达到萨兰斯克;莫斯科多莫杰多沃机场有定期(....
无轨电车和公交车是萨兰斯克市内公共交通的主要组成部分,开通于1966年1月29日。截至2010年,萨兰斯克共有102辆无轨电车,93辆公交车。
萨兰斯克火车站 萨兰斯克火车站(Железнодорожный вокзал),是连通高尔基铁路线与古比雪夫铁路线的主要枢纽。
萨兰斯克国际机场 萨兰斯克国际机场(Международный аэропорт Саранск)是莫尔多瓦共和国首府萨兰斯克的一个国际机场。
$499起俄境内机票
$502起俄境内机票
$510起俄境内机票
$730起俄境内机票
$235起俄境内机票
$268起俄境内机票
$140起俄境内火车票
$140起俄境内火车票
$140起俄境内火车票
$253起俄境内火车票
$238起俄境内火车票
$462起俄境内火车票