罗斯托夫港口/码头(Порты/Причалы) 顿河畔罗斯托夫水运发达,设有罗斯托夫商贸港、罗斯托夫港、罗斯托夫通用港以及众多的码头。港口大多作为商贸之用,是俄罗斯的重要商港,码头则除了商贸用....
罗斯托夫公交车(Автобус) 罗斯托夫公交车是顿河畔罗斯托夫最繁忙,载客量最大的公共交通系统,目前有110条正在运营的线路,分为大巴和专线小巴。
罗斯托夫无轨电车(Троллейбус) 罗斯托夫无轨电车穿梭于顿河畔罗斯托夫市内大街小巷,给人们的日常出行提供便利,目前共有22条正在运行的线路。
有轨电车(Трамвай) 顿河畔罗斯托夫早在1887年起就开通了有轨电车,这里建有俄罗斯唯一的、宽度与欧洲一样的轨道(1435毫米)。
顿河畔罗斯托夫机场(Аэропорт Ростов-на-Дону) 顿河畔罗斯托夫机场(аэропорт Ростов-на-Дону),是俄罗斯罗斯托夫州唯一的国际机场,位于离顿河畔罗斯托夫市中心以东8公里处。
罗斯托夫主火车站(Железнодорожный вокзал Ростов-Главный) 罗斯托夫主火车站(ЖелезнодорожныйвокзалРостов-Главный),是北高加索铁路罗斯托夫地区的枢纽站,位于顿河畔罗斯托夫....
$499起俄境内机票
$502起俄境内机票
$510起俄境内机票
$730起俄境内机票
$235起俄境内机票
$268起俄境内机票
$34起俄境内火车票
$66起俄境内火车票
$10起俄境内火车票
$9起俄境内火车票
$9起俄境内火车票
$9起俄境内火车票