当地官方语言是俄语,机场和酒店等部分工作人员会英语。
堪察加通讯和WIFI 具有国际漫游功能的国内手机卡在俄罗斯境内可用,但是在堪察加地区旅游大多是野外探险,行程途中可能信号比较差。
堪察加穿衣指南 冬春季比较长,比较冷,冬季前往堪察加请携带好挡风保暖的羽绒!注意防风和保暖!大多数俄罗斯公共场所都有暖气。
克里米亚半岛旅游注意事项 当地官方语言是俄语和乌克兰语,机场和酒店等部分工作人员会英语。
克里米亚半岛通讯和WIFI 具有国际漫游功能的国内手机卡在俄罗斯境内可用,但在克里米亚行程途中可能信号比较差,但是酒店和商场等公共场合一般都提供免费WIFI。
克里米亚半岛穿衣指南 克里米亚半岛1月平均气温1~2℃,7月24℃;全年气候比较宜人。
阿尔泰穿衣指南 冬季比较长,比较冷,最冷到零下几十度,冬季前往请携带好挡风保暖的羽绒!穿厚一点的羽绒衣!防风!保暖!大多数俄罗斯公共场所都有暖气。
手机话费充值方面,可以在运营商网点充值,在一些银行ATM机也可以充值,但有些可能需要手续费,如果有俄罗斯的银行卡,可以使用绑定充值,自动扣费的服....
阿尔泰旅游注意事项 当地官方语言是俄语,机场和酒店等部分工作人员会英语。
符拉迪沃斯托克(海参崴)旅游注意事项 符拉迪沃斯托克(海参崴)旅游注意事项
符拉迪沃斯托克(海参崴)穿衣指南 冬季比较长,比较冷,在零下十几度,冬季前往请携带好挡风保暖的外套,不要穿多层衣服,可以穿厚一点的羽绒衣,大多数俄罗斯公共场所都有暖气。
俄境内当地流量套餐比国内便宜,人多可以考虑用无线WiFi服务,比较划算,多台手机可以共享;人少还是电话卡比较方便。
海参崴海鲜美食体验 远东海域盛产海鲜,去一趟符拉迪沃斯托克(海参崴)当然不能放过味道纯正又便宜的当地特产-海鲜!这里有鲑鱼、远东大马哈鱼、鳕鱼和鲱鱼等鱼类,还有各....
2017年8月8日起中国公民可使用电子签证进入符拉迪沃斯托克自由港区域内,电子签证自签发日起30天内有效,入境后可最多在俄境内逗留8天。
乌里扬诺夫斯克Ульяновск,位于伏尔加河岸,是乌里扬诺夫斯克州的首府,位于莫斯科东南方向890公里处。1648年,为防御诺盖鞑靼人的突袭和入侵....
【魅力冬宫】Iphone中文版隆重上线! 冬宫是俄罗斯圣彼得堡标志性的建筑,也是去圣彼得堡旅游时必去的景点之一。俄罗斯旅游中文网为广大游客制作【魅力冬宫】Iphone中文版,让您尽情畅游冬....
8月27日格连吉克城与游客一起庆祝生日 2013年8月27日是格连吉克度假城的第182个生日。在这一天,堤岸、梧桐巷、度假胜地的中央广场,甚至在海湾水域的巨大舞台上,到处都是快乐嬉戏的成人、....
俄罗斯历史悠久的北方小城——沃洛格达 沃洛格达位于莫斯科东北部约500公里,是沃洛格达州的首府。它的名字源于流经它的一条同名河流,意思是明亮的、清澈的湖水。这座古老的城市和莫斯科同样....
贝加尔湖的特点 贝加尔湖——容量最大,最深的淡水湖。被称为“西伯利亚的蓝眼睛”。大约形成于2500万年前,所以也是世界上最古老的湖泊之一。其位于俄罗斯西伯利亚的....
贝加尔湖非凡体验 俄罗斯贝加尔湖是世界上最深、容量最大的淡水湖,被称为“西伯利亚的蓝眼睛”。贝加尔湖非凡体验的“主角”分别是:贝阿大铁路,贝加尔的鱼,高跷树。